南京到千岛湖多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约437.0公里

起点:南京市

1.南京市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶120米,左转

2) 行驶420米,直行进入兰家庄

3) 沿兰家庄行驶330米,右转进入北京东路

4) 沿北京东路行驶770米,右转进入龙蟠中路

5) 沿龙蟠中路行驶430米,稍向左转上匝道

6) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入内环东线

7) 沿内环东线行驶3.6公里,稍向右转进入机场连接线

8) 沿机场连接线行驶1.4公里,朝内环南线/大明路/赛虹桥立交/长江隧道方向,稍向右转进入双桥门立交

9) 沿双桥门立交行驶970米,直行进入应天大街高架

10) 沿应天大街高架行驶3.8公里,直行进入南京支线

11) 沿南京支线行驶1.2公里,直行进入宁杭高速

2.沿宁杭高速行驶5.7公里,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶238.6公里,朝宁波/黄山/千岛湖/G2501方向,稍向右转进入南庄兜枢纽

4.沿南庄兜枢纽行驶980米,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶33.4公里,朝千岛湖方向,稍向右转进入杭州南枢纽

6.沿杭州南枢纽行驶1.1公里,右前方转弯进入长深高速

7.沿长深高速行驶59.0公里,稍向右转进入杭新景高速

8.沿杭新景高速行驶47.9公里,朝千岛湖/新安江/建德/S32方向,稍向右转进入新安江互通

9.沿新安江互通行驶1.0公里,直行进入杭新景高速

10.沿杭新景高速行驶20.3公里,直行进入杭新景高速

11.沿杭新景高速行驶30米,直行进入进贤大道

12.杭州市内驾车方案

1) 沿进贤大道行驶880米,左转进入睦州大道

2) 沿睦州大道行驶2.7公里,直行进入零六省道

3) 沿零六省道行驶3.0公里,左前方转弯进入环湖北路

4) 沿环湖北路行驶4.0公里,直行进入新安东路

5) 沿新安东路行驶410米,右前方转弯进入龙门路

6) 沿龙门路行驶620米,直行进入浪排线

7) 沿浪排线行驶240米,直行进入新安北路

8) 沿新安北路行驶1.1公里,右转进入新安大街

9) 沿新安大街行驶100米,左前方转弯进入新安大街

10) 沿新安大街行驶2.7公里,右前方转弯

11) 行驶80米,到达终点

终点:千岛湖国家森林公园