我听说国产石蜂糖和马来西亚协成进口石蜂糖不一样,真的假的?

我说谁听021
那倒是,因为国产的石蜂糖原料和马来西亚就不太一样,马来西亚的石蜂糖原料比较简单,能更好得保证糖的特性。而且因为马来西亚气候的原因,它们生产的原料也是他们的一个得天独厚的优势。
帐号已注销

国产的和。马来西亚进口的当然是不一样了。怎么可能一样呢?因为他们的原材料。那就不。做工也。肯定不一样的。
wyw0392
蜂的品种不一样,采蜜源不一样,生活环境不同,气候不同,成分肯定有不同。只要能买到正宗石蜂糖就行。
卡丁小其
石蜂糖源于中国汉代,古称石蜜。明朝时候传至马来,被当地人改名“石蜂糖”。其因为传承的原因产出来的糖质量是不一样的。
毕竟中国熬制食糖的时间早于马来西亚,而且中国的石蜂糖由甘蔗榨汁混合了蜂蜜、菊花、罗汉果这些优质的配料,经过十八道古法工艺熬制,不管在原料、熬制技术上,中国的石蜂糖都是更胜一筹的。