玩游戏开麦听筒没声音?

玩游戏的时候一开麦声音就会变小,然后循着声音大的的地方找,发现只有扬声器有声音,而最上边的听筒哑巴了,导致游戏体验非常差,平时看视频的时候听筒会正常发声,玩游戏一开麦就没... 玩游戏的时候一开麦声音就会变小,然后循着声音大的的地方找,发现只有扬声器有声音,而最上边的听筒哑巴了,导致游戏体验非常差,平时看视频的时候听筒会正常发声,玩游戏一开麦就没声音了,这是什么原因? 展开
当代教育科技知识库

当打电话或者和微信通话的时候,手机处于比较空闲的状态,而且网络也属于比较空闲的状态,所以都能够相互听到,但是打游戏的时候手机在高速运转,而且网络大部分的流量都供给了画面。因此听不到声音也是非常正常的现象。

解决方法:

1、打开王者荣耀游戏,进入游戏界面,找到右上角的设置。

2、来的设置页面后,在左手边导航找到音效设置。

3、然后在右手边找到语音聊天,将语音聊天打开。

4、在开始游戏之后,在游戏的小地图上找到一个小喇叭。

5、点击小喇叭,可以选择全队语音,也可以选择组队语音。

石头聊游戏

解决方法:

1、打开王者荣耀游戏,进入游戏界面,找到右上角的设置。

2、来的设置页面后,在左手边导航找到音效设置。

3、然后在右手边找到语音聊天,将语音聊天打开。

4、在开始游戏之后,在游戏的小地图上找到一个小喇叭

5、点击小喇叭,可以选择全队语音,也可以选择组队语音。

特点:

大多数麦克风都是驻极体电容器麦克风(ECM),这种技术已经有几十年的历史。ECM 的工作原理是利用具有永久电荷隔离的聚合材料振动膜。与ECM的聚合材料振动膜相比,MEMS麦克风在不同温度下的性能都十分稳定,不会受温度、振动、湿度和时间的影响。

由于耐热性强,MEMS麦克风可承受260℃的高温回流焊,而性能不会有任何变化。由于组装前后敏感性变化很小,这甚至可以节省制造过程中的音频调试成本。目前,集成电路工艺正越来越广泛地被应用在传感器及传感器接口集成电路的制造中。

这种微制造工艺具有精确、设计灵活、尺寸微型化、可与信号处理电路集成、低成本、大批量生产的优点。早期微型麦克风是基于压阻效应的,有研究报道称,制作了以(1×1)cm2、2μm厚的多晶硅膜为敏感膜的麦克风。

但是,在敏感膜内不存在应力的情况下,这样大并且很薄的多晶硅膜的一阶谐振频率将低于300Hz。一阶谐振频率在这样低的频段范围内将导致麦克风在听觉频率范围内的频率响应极不均匀(灵敏度的变化量大于40dB),这对于麦克风应用是不可接受的。

当敏感膜内存在张应力时,其谐振频率将增大,却以牺牲灵敏度为代价。当然,可以通过调整敏感膜的尺寸来获得更高的一阶谐振频率,但是这仍将减小灵敏度。由此可见,压阻式方案并不适于微型麦克风的制造。

一种可行的解决方案就是采用电容式方案,来制造微型麦克风。这一方法的优点就是:在集成电路制造工艺中使用的所有材料都可用于传感器的制造。但是采用单芯片工艺制造微麦克风有相当难度,因为在两个电容极板之间的空气介质只能有很小的间隔。

而且,由于尺寸的限制,在一些应用场合偏置电压很难满足。基于上述问题,对于电容式麦克风的研究一直没有间断过

以上内容参考:百度百科-麦克风

蜗牛P科技

麦克风坏了
1、先看看你的麦是不是插错了孔,麦上面的开关是否在开启的位置。然后在屏幕右下角的主音量那把麦克风(或线路输入)开大点。把下面的静音√去掉。然后跟别人连接下,看别人能不能听到。

2、还可以到设置-控制面板-声音和音频设备-语音-高级-硬件测试,在那测试你的麦克风,对着麦说话.看能听到不。

3、还不行就换个麦试一试,有可能是是麦克风坏了,需要更换。
不会健康美

你可以直接换一个耳机了,你这个耳机的接受出现问题,没得办法或者是电脑的接受,一般情况都是耳机。
玉春晓kK
手机发烧友

是什么游戏设备没有声音,一般在玩游戏的过程中把麦克风打开,然后游戏设备要把麦克风权限允许打开这样才可以听到声音,如果打开了没有声音就要检查硬件问题了。