邱淑贞人品如何?

城市秋天1

邱淑贞聪明灵力,人品端正,知道什么阶段自己该做什么。

女明星的生涯是短暂的,别说90年代,就现在来说,年纪大些的女明星就要扮嫩来演少女,究其原因,不是她们爱演少女,而是适合她们年龄段的角色太少。而邱淑贞清醒地知道这一点,所以她能够急流勇退,不贪慕娱乐圈的繁华,坚定地走入人生的另一个篇章。

邱淑贞是足够幸运的,有上天赠予的独一无二的容貌,兼具可爱清纯性感魅惑于一身,前半生有王晶,给她无限风光,后半生有沈嘉伟,给她现世安稳。但这一切,如果换个人,也未必能如她这般,将牌面打得这么漂亮。

容貌可复制,但她的聪明、坚定、决绝和清醒却不是每一个女人都能有的。香港电影最繁盛的时期已经落幕,但那个一袭红衣,一头黑发,轻咬扑克牌,性感又魅惑女子却还是那么让人念念不忘,而那一年的她也不过才26岁。

教育小百科达人
宽厚待人。
众所周知,90年代是一个不缺绝色、女神辈出的时代,虽然条件很好,但被绝色光芒掩盖的美女明星并不在少数。
邱淑贞特别神奇的一点,在于她基本上是跟王祖贤一个级别的合照杀手——
别以为这一点很简单,毕竟公认香港第一美女的李嘉欣,在和王祖贤合影时也曾略逊一筹。
行动的兔子2
很好的,聪明上进,知书达理。在香港很红过,然后发现真爱义无反顾的嫁给张晋,还生了三个小孩,我觉得这样的能进能退的女人才是真正智慧的女人,因为她知道自己想要的是什么。
箬浅箬漾

邱淑贞人品应该还不错吧,没有听说她有什么不好的行为和消息,不过因为我们对她的私人生活也不了解,所以评价可能会失真,但是我觉得评价人的标准是不同的,是主观的。
鐜栦節馃挄5N

邱淑贞能够为了家庭选择息影18年,可见邱淑贞高尚的人品,那么如今再看,当初邱淑贞与王晶分手后嫁给富商,并且生下三个孩子的她,也算是一种幸运