哪种女生特别容易被人追,被很多人喜欢?

百度网友b3895c4
首先,长的比较好看,而且有一点能力,比较幽默,善解人意,人缘比较好,常常去关心别人的心地,善良的姑娘,为人谦和,性格温柔,我觉得这些特点大部分男生都喜欢,而且很容易被人追,第二,为什么呢?如果这个女生特别优秀的话,大家都很有压力,虽然说很喜欢的,但是男生追她感觉有压力,所以就不追把那种喜欢放在心里,因为总感觉自己没有机会这种女生喜欢的人应该很优秀,要求特别高,一般人都是这样判断的,但是我想他们还是不了解这个姑娘,如果他了解的话,或许这个女生的想法和他们不一样,所以特别容易被追的,被很多人喜欢的姑娘不一定是最优秀的女生,但是他肯定是一个好姑娘,而且是一个有点优秀的姑娘,如果没有一点点优秀的话,怎么会被很多人看看到呢?就像唐伯虎点秋香,里面的秋香单看,秋香一人,并不觉得她怎么样?但是你把所有的姑娘们叫过来一看的话,你就觉得,那确实很吸引人,第三点,善良的人,愿被人喜欢,因为如果一个人不管男女,只要具备这点的话,我就觉得她最起码的,你想和她接触的想法。所以说我觉得善良一定是第一点。最后不知道你能不能找到比较好的答案,希望你能找到答案和我差不多。
迷途羔羊1991

有一句话,应该可以很好地解释皮囊和内涵的作用:皮囊决定你们是不是能一见钟情,而内涵决定你们能不能共度一生。就像大学生们在毕业后找工作一样,毕业证是敲门砖,而工作能力则会影响到转正和升迁。
人类就是视觉性的动物,喜欢看到美好的人与物,这是内心向善的一种表现,其实也是一种人性的弱点。

如果一个女孩子的灵魂特别有趣,哪怕是万里挑一,但没有一副好看的皮囊,也会阻挡很多人去了解她的灵魂到底有多么有趣,这就是这个社会的现实情况。

不知道你有没有看过一个韩国电影,叫《丑女大翻身》。女孩还是个胖子的时候,受尽世人的冷落与嘲笑,明明唱歌很好,但就因为长得太胖太丑,她就不得不在幕后假唱,而假借她声音大火的,则是一个漂亮的女孩子。但当她做完手术,整个人瘦下来、变漂亮之后,连保安都喜欢她了,而她一直暗恋的那个男人,也终于开始主动撩她了。
这部电影,红果果地讲述了社会上“颜值当道”的残酷真相。

对于喜欢内涵而不注重外表的男生,当然值得称赞。对于喜欢外表的男生,也不能说他们肤浅,他们只是尊崇了人类的天性而已。

如果非得问男生喜欢好看的女生,还是喜欢有内涵的女生,最佳答案可能是:如果有一个女孩子既漂亮,又有内涵,那她就是男生最喜欢的女生的样子了。
车挂怒感叹词

大学有一个这种朋友,追她的人从宿舍排到大街上!非要总结的话,就两点。

第一,性格软!就是那种人畜无害,舍不得踩死一只小虫,看到乞讨的第一反应就是给钱,而不是判断他是不是骗子。是真的性格好,不是装的,女生朋友很多大家都很喜欢她。

第二,长得好看但是不具有攻击性;皮肤白,身材好,肯定不会偏胖偏瘦看着不舒服的。

细细的看她的长相,其实并不完美,你可以挑出很多瑕疵,但是并不影响整体美感。

整体肯定是好看的!(但是因为被一些女生嫉妒,肯定也会被一些人悄悄地说,“也不咋的嘛”,所以这种女生长得往往有很大的争议性)。

这样的女生真的不太懂拒绝,不是表白后的拒绝,那些男生没有表白,就对她非常非常好,上课回头偷看她+1,+2,,,+N……

我们每天跟她一起去饭堂吃饭,总是有男生蠢蠢欲动想过来拼桌;

跟她在校园里走着,可以感受到什么叫回头率!诶呀我们真是蹭了一波体验,虽然人家不是看我们哈哈哈哈!

她女生朋友多,出门基本上都有人陪,有一次她落单了,我们回头就看到她被男生要电话号码……然后她很尴尬不知道咋办,又不敢把电话号码乱给人,眼神不停向我们求救!

我长这么大就认识这么一个妹子,简直是个宝。

爱跳舞,总体气质非常好。所以虽然长相不是多么精致,整个人走出来就非常美。性格有点包子,看起来就很容易吃亏(实际上也确实容易吃亏),所以女生朋友对她都有一种保护欲。

说实话,追的人太多,质量就肯定参差不齐,她会有点选择困难。不是我酸,我很喜欢很喜欢她,我们不是最要好的朋友,但是她对我比我曾经最要好的妹子还真。待我细细说……

她大学一开始是异地恋,中学认识的男朋友,很帅又是富二代,然而异地以后就不怎么搭理她。分分合合心碎无数次,我们觉得那个男生估计是在那边喜欢上新的女孩子了,不过她没有说过他坏话,具体情况不清楚,只知道彻底分开之后她很难过。

这段感情应该很大程度影响了她下一段感情的选择。

后来很多人追她,她也不知道怎么办好,一直没有遇到有感觉的。

上一段感情可能让她迷茫了,估计对太帅条件太好的男生有点防备。

最后她选的男朋友……

长得很丑(这个不是贬,是陈述事实),丑到追她的时候,被她的全体闺蜜讨厌,取了一个很丑的动物的外号叫他。条件也不太好。她一开始也是各种躲避他。

但是他演讲能力很棒,情商一级高,感情经验丰富很会追的。他说,他知道自己几斤几两,但是他是真心的,他
运动用品鉴定

漂亮的女生特别受欢迎,特别容易被人追,特别多人追的呢,因为其实男的都是基本先看长相然后再看其他地方的,这样长相好看的自然就更受欢迎了呀,所以漂亮自然就是更受欢迎的,更多人喜欢的呢。
毕竟漂亮女生从来都是非常多人愿意去拥有的,因为男人可以拥有一个漂亮女友为荣的,这个没有任何的疑问就是了,漂亮女生一直都是非常受欢迎哈。
所以,毫无差异,漂亮女生更胜过有内涵的女生噶。
遗忘记忆jtp

在大家的朋友圈中,或许会有这样一个疑问,越是长得漂亮的越没有人追,而越是长相普通的,身边的桃花运不断。这到底是为什么呢?一般会有三个原因。

第一:外表不并不决定一切,她或许十分有内涵。很多男生都会被女人的内涵吸引。这就像电视剧:我的前半生中,为什么事业有成的陈俊生会喜欢职场精英凌玲而不喜欢美貌如花的罗子君?这是因为凌玲不仅有能力,而且有涵养有内涵。

第二:在男人们的印象中,长相越平凡的越好追,因为长得漂亮的不一定看得上你,癞蛤蟆想吃天鹅肉的道理大家都懂吧!既然懂这个道理,就知道为什么大家都不勇攀高峰,而喜欢爬一些平稳的山丘啦!

第三:性格吸引。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,许多人吸引男生的并不是外表,而是性格,往往这种女孩子性格非常爽朗心直口快,和男孩子熟悉的也快,因此就若越容易吸引男生的目光喽!