有什么好看的电视剧啊?电影也可以。感人的最好了。或浪漫点的爱情片。国内的就好

夕日的夜鹰
假如爱有天意是我看过最感人,最好的一部爱情电影!我给你推荐的绝对经典,不好看,你来K我!我相信绝对适合你,因为我和你一样也非常爱感动!给你多说几个吧,先说
<向左爱向右爱>车太贤,女主角是孙艺珍,爱有天意里的那位2002年发行的;第二个什么好呢<我和我的女友>绝对感人,车太贤和宋慧乔主演的2006年发行的;

继续,那肯定是<因为爱你所以没关系>了,很美,男主角演技很好,又会跳舞,阳光,不过也是悲剧!也非好好看!发行年份2006年.还有我想你一定不嫌我废话吧,说多点,我这几天看的全是感人爱情电影,看了20不了,全韩国的,

继续给你说:<我脑中的橡皮擦>女主角还是孙艺珍,看完也很感人,很惋惜!不知道你看过这部没有校园爱情电影,很经典,和那小子真帅同一年发行的2004
<狼的诱惑 >帅哥非常帅,女主角也很可爱,如果没看,一定要看看,动作,爱情,也很感人!

<那小子真帅>没看过也看看吧,和那个类型差不多,不过也是经典!都推荐你看!还有就是

<我们的幸福时光>看完你就知道了,非常感人,男主角的悲惨命运,哎,好感动!主演是狼的诱惑中的其中一个,叫姜东元!好啦,就说那么多吧,我可是用心给你分析,因为我也很喜欢,还有很多,这个答案还能叫你满意吗!呵呵.要不在给你多说几个吧,具体我就不介绍了,直接说名字了,都还不错,有空就看看吧
!
<一个百万富翁的初恋>,<野蛮师姐>和 <我的野蛮女友>,野蛮师姐是我的野蛮女友的上部,没看上部,最好看看吧,很好看!在说个日本的吧,我想你不会对日本的爱情电影反感吧,烦可以不看<只是爱着你>也很感人,推荐!

还有一部中国的<云水谣>战争年代的爱情电影,很浪漫,很凄美的爱情,又非常的伟大,当今社会估计没有多少这样的爱情了!也强力推荐!好了!慢慢欣赏吧!
科视数字投影系统(上海)有限公司
zise霓裳
泰国新电影:初恋这件小事
台湾电影:很想和你在一起(这个出了有段时间了)
当然山楂树之恋还是蛮温馨的
日本电影:天使之恋
台湾电影:听说
还有一些一下忘记了。先看这些了,这些都是很好看的感人的爱情电影,男女主角都很吸引人~~
AIR小鸭子
电影:《地球上的星星》(印度)
《刮痧》
电视剧:《来不及说我爱你》(钟汉良、李小冉)
《韩版恶作剧之吻》(韩国)
《秘密花园》(韩国)
《玛丽外宿中》(韩国)
xcc621
电视剧:暖春,奋斗,杜拉拉升职记,我的青春我做主,婚姻保卫战,大女当嫁,一一向前冲,加油优雅,爱情占线,男才女貌,女才男貌,娱乐没有圈,无懈可击之美女如云,爱情新呼吸,美丽新天地,现代美女,都是天使惹的祸,爱情公寓,好想好想谈恋爱
电影:摇摆的婚约,爱出色,七天爱上你,活该你单身,爱情36计,全城热恋,我的野蛮女友2,爱情维修站,桃花运,恋爱通告,庐山恋2010,我的美女老板,无人驾驶
天晴霁
国内最近没有什么好片
最近的泰国纯爱片《初恋这件小事》很火 确实很好看
蓝简木
国内的还真难想,亲情的可以吗?
《我的兄弟姐妹》超催泪的。