华为的hcna怎么报名

51CTO学堂 2023-02-10
HCNA还有可能自学,到HCNP最好就不要自学了,往往有的人经常学了一年还没考下来。如果选择培训机构,能够理论+实践,学习完工作,基本半个月的工资就够回本了。【51CTO是华为优选级伙伴,向华为输送的HCIP学员数量排名前列,这里是他们的课程简介】Hcip相当于华为的高级网络工程师了,那么一般来说如果你有hcip就相当于做华为设备,有3~5年的经验,一般来说在一线城市找个月薪7000~15,000的工作是比较正常的收入了。所以像这种水平的网络工程师,他肯定是要身经百战,也就是有一定工程经验项目经验,只有这样你才能搞定客户啊,举个最简单的例子,…
智汇云校
智汇融云信息技术(深圳)有限公司成为讯方技术旗下控股公司,主要培训华为认证、红帽、Oracle等认证培训,是一家具备ICT领域多项资质的科技及教育服务型企业,创立教育培训品牌“智汇云校”。

HCNA就是现在的华为HCIA。华为认证级别名称由原“HCNA、HCNP、HCIE”等9个升级为“HCIA、HCIP、HCIE”3个,从2019年2月1日华为开始发放新命名的证书。

华为HCIA在VUE考试中心考试。考生须使用华为账号预约考试,考生首次使用华为账号在 Pearson VUE 预约华为认证考试前,须先在 Pearson VUE 网站补充完整的个人信息。

智汇云校是华为授权培训和VUE考试中心,考官员会协助注册及预约华为认证考试。

考试环境

51CTO学堂
蓝笔小鑫

您好!很高兴能为您解答。

关于华为认证考试怎么报名还有什么时候开始,我给您回答一下HCNA华为认证考试的相关内容:
HCNA华为认证考试报名的地点,报名预约方式有官网预约和VUE考试中心预约,理论考试主要是在线上直接报名预约。
【华为认证考试报名时需了解】
第一、HCNA认证考试题型为单选、多选和判断题,答题必须按顺序进行,一般为50—70题;
第二、HCNP认证需要考三门,如果持有思科同等级或者以上证书,只需要考一门,但是语言为英文;
第三、目前华为提供中英文二种考试,英文考试在全球发布,中文考试仅在中国大陆发布。
【考试注意事项】
①、华为认证考试报名都是提前预约考试时间与地点,支付考试费用后到预定考点参加考试。

望采纳,祝您开心愉快!
喜庆醇香宴贵宾6
华为认证考试:
报名流程主要分为两种:第一种是官网预约考试;第二种就是去考试中心预约。
官网预约
1、华为认证已经交给第三方考试平台prometric打理,所以需要在prometric官网上就行预约

2、自行百度prometric,点击进入官网

3、然后在官网进行缴费预约(注册过程全英文,虽然首页有教程,但是英语较差的那个痛苦啊,而且经过使用响应速度出奇的慢,可能因为服务器不在本国的原因,所以小编不建议在官网预约)。

考试中心预约
1、先在prometric官网上查询地区的考试中心

2、选择你考试所在地区的一家机构,里面有联系电话,打个电话过去咨询下

3.保险的话还是亲自去下你所要去考试的考试中心,亲自填表缴费选择考试日期时间,然后他们会给你注册好考试的信息的,考试信息会发到你邮箱的
网络工程师成长日记