手游攻略资讯之决斗之城平民玩家怎么组卡 组卡小技巧

侯慕楣pe
构建卡组技巧:
  第一部分:基础怪兽卡——30级前刚好每个怪兽一张,加上送的怪兽卡刚好15张左右!30级以后攻击超过1600的4星怪都往卡组里塞!(龙蛋和黑龙不要放,没什么机会给你抽到用出来!)
  第二部分:基础魔法卡——30级前2觉醒2传说之剑2攻击封禁再加一个早埋!30级以后装备卡都满上!剑盾互换魔术箱天使色子都带上
  第三部分:基础陷阱卡——30级前陷坑、回旋镖、矛盾、魔法反射甲、同路人、时间机器!30级以后六芒星束缚、恶魔色子、盗墓者、逐渐断裂之斧都带上!
  第四部分:麻药、细菌感染!新手任务过完有10个蕾雅卡券,可以去抽蕾雅卡包,如果抽到了麻药或者细菌感染就可以替换部分卡!
Marz