学驾照一般需要多长时间?

匿名用户
考驾照要经过科目一、科目二、科目三、科目四四项考试。其中科目一是理论考试,一般只需要一星期左右的时间。科目二是小路考。要练习倒车入库,侧方位停车半坡起步、直角拐弯、曲线拐弯五个项目,一般需要半个月到一个月时间联系。科目三主要是大路考,包车的话需要一星期左右时间。最后是科目四理论考试,准备三天即可完成。所以综合来看考驾照需要一个月到三个月,不等的时间,当然。具体学习时间要根据你的时间安排和各地的政策来决定。
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
学车基本分为以下几步:报名:拍照,体检,领准考证预约教规考试,正常时间为报名后二到三周,当然人多就会很慢,理论学习:36小时,四天半的时间,理论考试,上车学习,约考,移库考试,九选四考试,路考。正常下来一般需要3-5个月左右。希望对你有帮助。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
亓韫卜乐蕊
正常情况下三个月可以拿到驾照。但是这和你学车的速度,以及驾校的办事效率,车管所的办事效率是相关的。有人一个月就拿到,有人两年才拿到
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一般是考完理论之后40-50天考路考与桩考。之后7天左右拿证。
现在的价格一般在2800-3000。

还是好好学的好,别指望什么速成。
你就算是悟性好,10天能学会了,你也得跟着他们一起考试,不可能单独给你考个试。
现在没有拿什么钱就可以办出来的一说。别指望了。出事了对谁都不好,还是踏踏实实的吧。
再说了,学车本身也是一种乐趣,还可以认识一些“同学”,扩展交际圈,指不定哪天就用上了

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
犁微兰朋娟
学的快自然也就快拿到驾照,科目1考出后35后就可以考科目3,那差不多40天就可以拿到驾照了,那前提是科目2也必须一次通过,不过驾校不可能会为你安排出如此精确的考试时间的.
祝你也早点拿到驾照。