小米4屏幕碎了显示正常,但是触摸坏了,可以只换玻璃外屏吗?

主播高能时刻

小米4屏幕使用的是OGS技术,触摸坏了的话需要更换屏幕总成。

OGS触摸屏是在保护玻璃上直接形成ITO导电膜及传感器的一种技术下制作的电子产品保护屏。一块玻璃同时起到保护玻璃和触摸传感器的双重作用。

小米手机4是小米公司于2014年7月22日下午2点,在北京发布的第四代小米手机 。

小米手机4移动4G版在2014年9月9日中午12点在小米官网正式开卖,售价依然是1999元。 2014年11月7日,联通4G版小米手机4发布,支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/GSM制式。2015年1月27日,电信4G版小米4 手机开放购买。

风合义语薇
不行吧,触屏坏了和玻璃没好大的关系
双鱼贝贝55

小米4屏幕碎了显示正常,但是触摸坏了,可以只换玻璃外屏。

山寨货就是假货。就是卖家回收内屏没坏而外屏爆裂的屏幕,更换一个山寨外屏冒充原装来销售的,业内称之为后压屏。