iPhone 无法删除照片怎么办?

最爱榆钱叶子

iPhone 无法删除照片,是由于这些照片是iTunes软件导入的,在iPhone 手机上是无法进行照片的,需要在iTunes上面进行操作删除。下面介绍删除方法:

1.首先在电脑上面创建一个新的文件夹,注意这个文件夹里面必须资料是空的。

2.然后将苹果手机与电脑连接打开iTunes,在上面按一下显示iphoen图标进入里面。

3.接着在右侧栏目里面,选择“照片”,在同步照片里面把勾选去掉,若在勾选的时候出现提示:“移除照片”和“保留照片”选项。(如图所显示,选择“移除照片”选项就可以将苹果手机里面的照片删除掉),可以直接移除处理是因为刚好电脑iTunes上面文件夹与导入苹果手机里面照片文件夹是相同的。

4.如果没有此选项的话,在复制照片来源里面,打开新建的文件夹,勾选同步照片,然后按一下应用与同步按钮即可将苹果手机上面的照片删除。

霸道的浴霸

方法/步骤

这些照片是无法在iPhone上删除的,只能连接电脑,在电脑上删除,所以将iPhone连接到iTunes,点击左上方的手机图标

接着在左边栏选择【照片】

在【同步图片】下,点击原先选择的文件夹,选择一个新的空文件夹

如果照片下显示”iCloud照片“已打开,可以点击下面的链接查看解决方法

10iPhone6s同步照片出现iCloud照片已打开

选择好空文件夹后,点击iTunes右下方的【应用】,即可删除从iTunes同步的照片

如果觉得这个方法比较麻烦,也可以使用itools等第三方助手,点击照片

然后删除iTunes上的图片,但是在下次与iTunes同步时,注意选择空文件夹,不然照片还是会同步进iPhone的