现在买5G手机,算不算太早?

匿名用户
现在买5G手机早了点
现如今我们所使用的4G手机是没有办法升级成为5G手机的,所以我们现在使用的手机将来也没有办法使用5G网络,这时候很多的朋友们就在考虑是否应该去入手一部5G手机,毕竟5G网络即将来临,买上一部手机才能赶上大部队。但是有一些朋友会比较犹豫,毕竟现在的5G网络还没有真的实现全国普及,现在入手5G手机是不是有点太早了,对此专家是这么说的:5G网络的全国普及应该要等到2020年才能够完全实现,所以5G网络还需要一年多的时间继续发展。
现在的5G技术仅仅只是完成了试验的阶段,试点阶段还在如火如荼的进行之中,虽说国内有十几个城市已经率先开始了试点工作,不过我国的5G技术还在不断的完善和发展之中,所以要真正实现全国的普及还需要一段时间。5G电话虽然已经能够成功的拨通,但是现阶段的5G技术,还像一个刚出生的小婴儿,还需要不断成长和发育。
高骏(北京)科技有限公司
直道由人文之8
现在买5G手机有点早,
1.5G基站现在的建设还不算成熟,覆盖范围有待完善,信号频率也有待完善。
2.手机内部基带和芯片技术仍然有待完善。
3.市场定价机制不完善,5G话费标准有待完善。
4.捂脸,感觉4g都还没有弄好,网速有点慢
安琪不懂的少年

不算,5G手机上的4G网络比较快,可以达到最高300Mbps每秒这样。
闹闹淘

你好,现在的5g手机都不成熟,属于阉割版,即使买了也达不到5g效果。建议不要追风,过一年或者秋季再买就行,
希望采纳,谢谢你
匿名用户
看你所在地区网络建设了,我家这边现在买肯定早,2021年5g网络基站才可能建设到我家这边呢