易烊千玺高考还有几天

陇原心选
甘肃尚兴网络科技有限公司执行董事兼CEO;52技能网创始人;赛欢网联合创始人;国家励志奖学金获得者;

普通高等学校招生全国统一考试,简称“高考”,只有中华人民共和国(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省)合格的高中毕业生或具备同等学力的考生才可以参加的选拔性考试;

高考由教育部统一组织调度,考试日期是每年6月7日、8日,部分省市区因考试制度的不同考试时间为3天(即6月7日-9日)。

易烊千玺出生于湖南怀化,就读于湖南师大附中梅溪湖中学,2015年9月上高中,所以他的高考时间是2018年6月7日、8日;从今天(2018年4月28日)算起,他距高考还有40天。

傻丫头00末
易烊千玺还有几天高考