有个很抠门的妈妈是怎样的一种体验

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
1、首先妈妈这个岗位的无比神圣的,妈妈抠门都是为了生活,为了让我们能过更好的生活,受到更好的教育,小时候,我一直都埋怨爸妈都那么抠门,从来都舍不得给我们买零食,隔壁家的小孩零食那么多,想吃什么有什么我们家从来都没有,饿了吃馒头,渴了喝凉水,从小梦想为什么我的爸妈不如人家的爸妈,为什么我的家庭这样不好,慢慢长大,我们姊妹三个上学,生活压力越来越大,爸爸就是农民,辛勤用双手把我们三个养大,给予我们最好的教育程度,爸爸说的一句话,我至今难忘:“有多大的本事,爸妈拼命也供你们上学”,我们姊妹三个上学,爸妈从来都没有说不让谁上,让我们受到良好的教育,这些钱,都爸妈省吃俭用生下来的,当我们再埋怨父母抠门的时候,揪心自问,妈妈舍得给自己买过什么东西;
2、妈妈抠门多半是对自己抠门,对一些东西比较昂贵的又可有可无的物品,一般不会购买的;他们会把钱攒起来,留作备用,上有老下有小,父母的艰辛我们应该体谅。
南阳藏陇
我对我妈妈的抠门打心眼里无法理解,我一说她就说我找事情事多,结果弄的我一身不是,最后挺不愉快的,郁闷(╥﹏╥)!
月生木辛
妈妈抠门也是为了生活,
有时候觉得很无奈吧。
但是妈妈内心也很纠结。
阳流无0Q
你妈妈抠门是为了你家更好的生活