谁帮我改一下作文啊 改好请发到942649739@qq.com

个人认为,我班的大辉是我们班的骄傲。为什么这么说呢?让我们把画面定位在12月2日那一天。在12月2日这一天,我们学校举行了一年一届的校运会。作为班里的“摄影师”的我,当然... 个人认为,我班的大辉是我们班的骄傲。
为什么这么说呢?让我们把画面定位在12月2日那一天。
在12月2日这一天,我们学校举行了一年一届的校运会。
作为班里的“摄影师”的我,当然少不了东奔西跑捕捉镜头。
就在早上,举行男子初三级跳高时,我捕捉到一个令我感动的镜头。
当时我们班里的“体育健儿”大辉刚从三级跳远、铅球的“战场”上归来,马上要进行跳高了。
前两三次不是很高,可是到了后面的,就升到1.44米高了。很多跳高能手跨不过这道坎,失败了。
大辉因为刚刚参加完其他项目的比赛,显得有些身心疲惫。他没有放弃,依旧尽全力去跑、去跳。
他从远处如一只下山的猛虎,来势汹汹,冲到杆面前脚一蹬,身子向上,反身想跨过去。可1.44米实在太高了,尽管他被评为“全体学生中最高的”。
忽然,我注意到杆下的垫离他所掉下的地方不一致,他的后半身偏过了垫,那么他掉下去的时候后半身肯定会和地面来个亲密接触,那后果……
我想提醒已经来不及了,只能眼睁睁地看着他掉线来。
“嘭”地一声,他完成了整个跳高动作,掉在地面上的痛苦也让他脸色略微苍白,可他就是忍住了,而且还在那里自责,说为什么自己跳不过。
我开始也没在意,觉得他这次失误下次肯定行。可是出乎意料的是,“全世界”只有一个人跳过去了,也就是说他还有两次机会,再跳不过就淘汰了。
可是,他拼了命去,我也只有听到“嘭”的一声声传来。他终究还是跳不过。周围传来遗憾的声响,也给予了他热烈的掌声,他“虽败犹荣”啊。我看见他手臂受伤了,便叫来周围我们班的学生扶他回大本营,可是被他倔强地拒绝了。
我静静地看着这群身影,觉得有所感悟,我默默在心中说:“好样的,你是我们的骄傲”
卉wendy
我认为,大辉是我们班的骄傲.
为什么这么说呢?让我们把画面定位在12月2日那一天。
在这一天,我们学校举行了一年一届的校运会。
作为班里“摄影师”的我,当然少不了东奔西跑捕捉镜头的任务。
还记得那天早上,举行男子初三级跳高时,我捕捉到一个令我感动的镜头。
当时我们班里的“体育健儿”大辉刚从三级跳远、铅球的“战场”上归来,马上要进行跳高了。
比赛已经进行到一半了,前两三次不是很高,可是到了后面的,就升到了1.44mde 高度。很多跳高能手都没有能跨不过这个高度,都以失败告终。
大辉虽然刚刚参加完其他项目的比赛,显得有些身心疲惫。但他没有放弃,依旧尽全力去跑、去跳。
他从远处如一只下山的猛虎,来势汹汹,冲到杆面前脚一蹬,身子向上,反身想跨过去。可1.44米实在太高了,尽管他有着 “全体学生中最高的”的称号。
忽然,我注意到杆下的垫离他所掉下的地方不一致,他的后半身偏过了垫,那么他掉下去的时候后半身肯定会和地面来个亲密接触,那后果……
我想提醒已经来不及了,只能眼睁睁地看着他掉线来。
“嘭”地一声,他完成了整个跳高动作,掉在地面上的痛苦也让他脸色略微苍白,可他就是忍住了,而且还在那里自责,说为什么自己跳不过。
我开始也没在意,觉得他这次失误下次肯定行。可是出乎意料的是,“全世界”只有一个人跳过去了,也就是说他还有两次机会,再跳不过就淘汰了。
可是,他拼了命去,我也只有听到“嘭”的一声声传来。他终究还是跳不过。周围传来遗憾的声响,也给予了他热烈的掌声,他“虽败犹荣”啊。我看见他手臂受伤了,便叫来周围我们班的学生扶他回大本营,可是被他倔强地拒绝了。
我静静地看着这群身影,觉得有所感悟,我默默在心中说:“好样的,你是我们的骄傲”
个人认为,我班的大辉是我们班的骄傲。
应改为:我认为,大辉是我们班的骄傲.
为什么这么说呢?让我们把画面定位12月2日那一天。在12月2日这一天,我们学校举行了一年一届的校运会作为班里的“摄影师”的我,当然少不了东奔西跑捕捉镜头
应改为:为什么这么说呢?让我们回到12月2日那一天……我们学校举行了一年一届的校运会作为班里的“摄影师”的我,当然少不了东奔西跑捕捉镜头。

参考资料: 2

个人认为,我班的大辉是我们班的骄傲。
应改为:我认为,大辉是我们班的骄傲.
为什么这么说呢?让我们把画面定位12月2日那一天。在12月2日这一天,我们学校举行了一年一届的校运会作为班里的“摄影师”的我,当然少不了东奔西跑捕捉镜头
应改为:为什么这么说呢?让我们回到12月2日那一天……我们学校举行了一年一届的校运会作为班里的“摄影师”的我,当然少不了东奔西跑捕捉镜头。

参考资料: 2

完满还舒坦的小喵e
“全体学生中最高的”。

加个 ‘学生’

忽然,我注意到杆下的垫离他所掉下的地方不一致,他的后半身偏过了垫,那么他掉下去的时候后半身肯定会和地面来个亲密接触,那后果……
听起来好奇怪

便叫来周围我们班的学生扶他回大本营,可是被他倔强地拒绝了。

大本营 加上双引号
qqqq789110
写得不错