北京现代新一代ix35到底怎么样,值得购买吗?

手机用户94403

现代作为韩国最大的汽车企业,自然是有一定实力的,也是比较早进入中国的一个汽车品牌,在早期的时候,他比其他合资车多一点价格优势,再有就是那些年韩潮什么的,让韩系车销量大增,都说:时间才是最好的老师,韩系车在中国近十年,消费者终于看清楚了,韩国车还不如国产车!

新款的ix35简直可以说是大改款,平平的前机盖,显得整个车子方方正正的,特别霸气。走在路上能成功吸引人的眼球,可谓是撩妹神器。

车头多处运用了比较平直的折线条,比较有立体感,大灯轮廓显得敦实,远近光都是卤素,带有透镜,配备LED日间行车灯。侧面的造型整体看上去比较方正,有点硬派的感觉。行驶质感层面,现代没有像起亚那么倾向于驾驶乐趣的硬朗,却也是在这方面强化了一些,初段也开始有了些德味。由于内饰高级感提升非常明显,也从侧面给这辆车的行驶过程中,加分了不少,更让人觉得这个级别车型原来也可以这样高级。

内饰方面35的内饰塑料感比较强,这款车内饰设计的还是有欠缺的,比如一些小的细节处理的不够好,像皮质接缝的地方就比较粗糙,刚刚提车的时候车内的异味也有点大,放了好多竹炭包,现在还有轻微的味道,而且我感觉车内的塑料质感有点强,在用料上塑料用的挺多的;好在仪表盘挺好看的,数据显示的都很清晰,看起来挺方便的。

2.0L自然吸气发动机搭配6速手自一体变速箱,这个动力组合在老款车型上就已经得到了多年的验证,动力匹配成熟。绝大多数消费者的日常通勤是买车最主要的需求,动力部分的输出是偏向积极的。对于一款家用车来说,这种设定也挺好,毕竟开着舒服是很重要的。

新款ix35全系搭载2.0L发动机,其2.0L发动机最大马力160匹,最大扭矩193牛米,2.0L车型市区平均油耗1011L,高速68L。而老款ix35搭载的2.4L发动机最大马力为170匹,最大扭矩220牛米,其市区平均油耗1114L,高速79L。

通过“智领硬派、智酷网联、智心合一”三大科技组合,意图进一步提升其在SUV细分市场的竞争力,并与新ix25、全新途胜、全新胜达共同构成北京现代的SUV家族,其努力和决心可鉴。而这些愿望的达成,现在价格也成为有力的竞争。在国产与合资之间,高配与简配之间有了自已的选择,最终市场反馈如何,能不能和国产车一较高下那就让我们一起期待新一代ix35的表现吧。

沉港血国七w

经过一个严冬的韩品牌后,这是一个活生生的迹象。然而,销售的反弹也付出了巨大的代价。这些车型几乎可以改变价格,比如现代瑞纳,过去至少售出10,000辆,现在售价超过4万辆。虽然它对销售没有太大贡献,但它在一定程度上反映了现代性的决心。还有一辆IX35的车。 IX35曾经是一款红极一时的机型,起价为160,000,但它逐渐消失。在本月最糟糕的时间,销售量只有几百。所以在去年年底,现代推出了新一代IX35车型。

在外观方面,正面形状发生了很大的变化,过去我看不到ix35的影子,这对它来说可能是一件好事。正面的格栅尺寸较大,并饰有多个镀铬饰边。大灯的形状更常见,整个正面不使用太多流行的设计。在车身侧面,不像过于柔软的车身造型,新款ix35的车身侧面形状突然变得坚韧,尤其是C柱和车身颜色,从而提升了车内几个层次的视觉效果。同时,它增强了等级感,表现出充分的男性气质。在后侧,只能说尾部形状非常令人满意,并且像正面一样,没有太多的设计可以吸引眼球。

坐在车内,内部设计简洁大方,拥有大量直线,与车身外观共同营造出一种坚韧感。三位置方向盘具有一定的运动感,还集成了固定速度巡航,音量控制和计算机调整。使用机械仪表板,没有奇特的感官体验,但所有车辆信息一目了然。中控台的形状比较普通,按键布局合理,整体操作难度几乎为零。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度分别为4435/1850/ 1715mm,轴距为2640mm。空间表现只能说是相当令人满意的。

对于动力总成,IX35提供2.0升自然吸气式发动机,最大功率为118 kW,最大扭矩为193 Nm。配备6速自动手动变速箱。机箱使用麦弗逊的前置多链路悬架。没有特别的优势,但它仍然足够。ix35的价格区间为11.99-16.19万元。从之前的价格约16万元,顶部的价格仅超过16万。这种变化太大了。然而,这些牺牲也给现代带来了良好的销售。它于去年11月推出。12月,IX35达到12,000台,而今年1月甚至达到了16,000台。然而,紧凑型SUV市场的竞争仍然相对较大。这个价格不仅来自自主品牌的挑战,还来自合资汽车的压力。

现代IX35想要稳定局面并不是那么容易,也许终端里什么都没有。优惠,并且市场上还有另一个强敌,同一门的新一代智跑,所以IX35在4月下降到7,000多个单位,而5月份的销量下降到5000个单位,再看看新一代智跑4月份,它增加到6,000多个单位,5月份增加到7,000多个单位。如果IX35想要重新获得销售,那对终端来说并不好。

JSFamily集视家

北京现代ix35哪款值得买?让屠老师全方位解析,看看哪款适合你!更多燃爆资讯请关注JSFamily集视家,给你最燃的汽车文化。