我是女生19岁,身高163cm都不长高为什么呢?,爸爸180cm妈妈170cm

诗情画意也愿意
其实据大数据调查,其实身高较高的父母生出的孩子身高平均水平会低于父母,意思就是孩子的身高很大多数情况会不如父母,这是正常的;反而身高较矮的父母所孕育的孩子比父母身高高的概率会更大,也就是说更可能超过父母。所以不必太纠结于父母身高,自己多找点方法也是有长高的机会
介曼青7L
我觉得你的身高没有你的爸爸妈妈身高那高,那么有可能是隔代遗传了,像你的姥姥姥爷或者是爷爷奶奶。
王军miao
你肯定能长高,十九岁,还可以长高,因为你爸爸一米八,你妈妈一米七,你肯定能超过妈妈。
帐号已注销

身高的变化不仅和遗传有关系也和后天的营养有关系。
莹莹yyjy
你还能长个子的你才十九岁,而且我觉得你现在的个子正好,穿高跟鞋也漂亮,不穿高跟鞋也不矮,中等个子了,长得太高穿高跟鞋显得太高就没有那么好看了,个人观点