喜欢抽烟喝酒的男人就不是好男人吗?

萌新小主

喜欢抽烟喝酒的男人不一定都不是好男人,也许有好多男生抽烟喝酒只是为了应付工作中的场合,难道就因为他们抽烟喝酒就不是好男人了吗?我爸爸就抽烟喝酒,可他就是一个好丈夫和好爸爸,爸爸抽烟是年轻时候就养成的习惯,在他没有工作的时候,他是不抽烟的,自从他工作后,就学会了抽烟,因为在工作中有好多人会给爸爸烟吸,刚开始爸爸会推脱,可是时间一长感觉特别不给别人面子开始学会抽烟了,爸爸并不是有特别大的烟瘾,只是偶尔抽几颗,对于喝酒爸爸是无法推脱的,因为为了工作,爸爸不得不陪老板或者顾客喝酒,都是为了生意吗?爸爸能把握好分寸,他几乎不会喝醉,可是有时候也会喝醉一两回,有好多男人喝醉酒会发酒疯,有的会打骂妻子孩子,可是爸爸每次喝醉酒从来都不这样,他喝醉酒后会觉得特别愧疚妈妈,他会给妈妈说,他为了工作都没有时间陪妈妈,这个家都落在了妈妈一个人身上,还得照顾卧病在床的奶奶,还得照顾我们兄弟姐妹,一个人太辛苦了,他都没有时间帮助妈妈干这些事,他觉得他亏欠妈妈的太多了,他决定以后好好的补偿妈妈,爸爸有时候也会对我说,他为了忙工作,也没有时间陪我玩,小时候没有陪过我,没陪过我去公园也没有陪我去过游乐场,现在我长大了,也没有时间好好的陪陪我,也没有时间过问过我的成绩,他感觉自己不是个好爸爸,那个时候,我只想说:爸爸你辛苦了,你为了给我们挣钱,苦了你了,你是一个好爸爸也是一个好丈夫。
血神亅f97
喜欢抽烟喝酒的男人就不是好男人吗?我个人认为好男人跟坏男人用烟酒来区分是不对的,太过草率了一些。因为我自己就抽烟喝酒,虽然说不上是一个好男人,但是我也不是一个坏男人。

在世人眼里,抽烟喝酒的人都会被人带上不是‘好人’标签,可能是人们自己的潜意识,看到这个人抽烟喝酒,不知不觉的就认为他或者她不是个好人!也许是因为有很多抽烟喝酒的人,喜欢打架斗殴,要不就喜欢闹事,在或者就会犯罪等等,可能就是世人总是会看到这类人,所以才会把抽烟喝酒的人定义为不是好人,其实这样是不对的,因为有些人抽烟喝酒就是在那个场合,那个地点,或者说的通俗一点的,为了应酬饭局等等,就是会有一定的原因,所以才会去抽烟喝酒。就例如,你想一下,如果在一个饭桌上,所有的人都在喝酒,只有你一个人在那里喝着果汁或者饮料,你会不知不觉的就会被那一桌的人排斥出去,更别提要去办什么事了,我就有过这种感觉,因为我身边的人确实有不喝酒的,我们如果在一个饭桌上,我们这些喝酒的人都不怎么喜欢跟这个人说太多的话,因为我们在喝酒,你却在哪里喝饮料,你说我到底应不应该跟你举杯呢,跟你举杯你却喝的是饮料果汁,而我的是酒,所以就会觉得没意思,不知不觉就忽略他了。所以我说,抽烟喝酒的男人不一定都是坏男人,都是因为办事,交人所以才不得不去喝酒,如果排除这些因素,我也喜欢喝果汁饮料,酒多难喝啊!但是有些时候却不行。
凉城亦梦b7890f
看到这个我就想起来以前微博上流传很广的一句话:我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我知道我是好姑娘。真正的婊子喜欢装无辜、装清纯、喜欢害羞、喜欢穿粉色衣服。男人肤浅,都只看表面。所以,他们只能错过好姑娘,然后被婊子骗得痛不欲生。
这个真的感觉是有异曲同工之妙的事情啊。其实真的很好奇,你们所谓的好男人的标准是什么,曾经号称好男人就是我,我就是好男人的曾小贤,和他老婆离婚,又重新结婚生子了。所以,这真的很讽刺好吗?
现代社会中,免不得男人会出门应酬什么的吸烟喝酒什么的不是必备的但也是少不了的,好吗?当然,普遍女人都不喜欢自己的对象或者老公抽烟喝酒的,不成瘾还好,一旦成瘾,想要戒掉这些东西可就比较困难了。但这并不影响一个男人成为一个好男人,好吗?
叔叔最爱的事情就是在饭后小酌一杯,尽管没有人陪着,但任然每天乐此不疲。婶婶说他了多少年都没有改变,此后也就随了他去了。但叔叔对婶婶是真的好,羡煞旁人,出门在外,只要是觉得适合婶婶的东西,他都会给婶婶买回去,婶婶骂他啊乱花钱,可还是开开心心的带出门,到处夸赞。
所以,真的好男人哪有那么多的条条框框。抽烟也好,喝酒也罢,这并不是一个标准,不抽烟不喝酒的男人未必不出轨对不起家庭,抽烟喝酒的男人未必就是一副流氓相,我们真的不要用这些简单的是非去判断一个男人的好坏,我们要去用心去评判,用心去感受。
刘小宁是谁

我见过满身纹身的青年给老人让座,也见过衣冠楚楚的人在KTV里嗨的比谁都社会,还见过在夜总会卖身辛苦赚来的钱寄回去给父母。这是网络上的一个段子,这确实是真实的写照,你看到的外表不是他真实的内心。
抽烟喝酒这些事情从学生时代就被禁止,那时候抽烟喝酒的学生就是坏学生,而就是这种观念在所有的的心中根深蒂固,他们都深深记住了坏这么一个字。抽烟喝酒难道就不是好男人吗?如果仅仅因为抽烟喝酒就把坏的标签贴在一个男人身上,因为两个动作就把一个男人宣判死刑,我觉得男人实在是太冤了。
学生时代,抽烟喝酒被认为是坏学生,他们就真的坏吗?并不是,他们只是在自己的年龄段干了不该干的事情,叛逆不是坏,不成熟也不是坏,因为好奇,因为年轻,而不是因为不是好男人。他们抽烟喝酒只是因为年少轻狂,他们的骨子里还是幼稚的,你能指望一个这么幼稚的人有多么坏?!
成年人的时代或许人们更不懂吧。抽烟有的是习惯,有的则是无奈。我认识一个168的手机专家,他大学之前不抽烟,大学的时候学会了抽烟但是没有成瘾,毕业以后北漂,一个人面对着大城市的压力,写报告写到凌晨,然后从出租房做两个小时公交车上班,生活不易,只是为了缓解这种不易。喝酒有的是好这口,有的也是无奈。现在多少生意是在酒桌上谈成的,没有酒怎么去公关,不会喝酒怎么去谈合作。就是不是专门负责公关的,只是普通员工平常也免不了和上司吃饭,上司喝酒你能不喝吗?上司和一口你不得喝一瓶吗?
抽烟喝酒只是一种生活习性,并不是性格和人品。如果单单因为一个人的动作就一巴掌拍死一个人,那我们要说抽烟喝酒的毛爷爷也是坏人吗,所以,错的不是抽烟喝酒而是我们片面的观念,这种观念什么时候才可以撅弃。
乜飞烟但韶
抽烟喝酒是个人的生活习惯,抽烟喝酒在某些情况下是男人的情绪发泄方式~
与人品无关……