为什么冯德伦的女友都是女神?

沉年老旧66

据了解,其实是女神们抢着泡他,有耐心有手段有圈内好人缘做助攻的,才能把他拿下。

男人到处都有,帅哥格外抢手,hk娱乐圈黄金时代最后一批鲜肉里,谢霆锋吴彦祖冯德伦还有摄影师这四个就是颜值顶峰,其中两个早早有主儿,一个身败名裂。如果那三位还好好单身着,女神们选择还能多一点。

冯先生转做导演之后票房起伏不定,业余人士不用着急评价他的水平,先看看投资大V的动向。成龙陈自强周星驰刘德华王中军一路为冯导保驾护航,这群大咖每个都是投资大V,千锤百炼过,散户跟上就行,大V集体看走眼的几率不高。

你难道不觉得冯德伦很帅气的么?才华见仁见智,莫文蔚曾说他是导演里面最帅的。
而且对自己的定位也比较清楚。他很清楚自己的外貌只能演偶像,所以人家做导演,而非现在的一些转型的演员玩票的性质。