电视盒子什么牌子好?看完你就知道了

母婴生活美学

目前电视盒子的牌子很多,多达几十款,但是好用的电视盒子并不多,我因为平常经常会去测评一些电视盒子,所以对于电视盒子哪款好用比较了解,现在就给大家推荐3款知名度和口碑都很好的电视盒子代表。我会从配置和使用体验两个方面给大家推荐。

1、当贝盒子

当贝盒子是去年当贝开发的一个电视盒子,主打使用体验,但当贝盒子的配置也值得一提,处理器用的是晶晨S912以及3G+32G的内存,这个配置为当贝盒子建立了很高的下限,而对于目前电视盒子最重要的软件系统,当贝盒子也有很大的优势。

当贝最开始是做软件的,其中当贝市场是当中最有名的,是目前智能电视软件应用商店中用户量最大的,软件资源也是最多的,而当贝OS系统的使用体验也非常的不错,算是国内智能电视厂商当中在用心做系统的厂商之一。

2、海美迪盒子

海美迪是一个老牌子了,质量稳定,旗下有很多的电视盒子和播放器产品,不过就是价格较贵,但使用体验还是有很多不错的地方。

3、小米盒子

小米盒子是目前销量很高的一款产品,配置不高不低,主打性价比,和华为盒子一个档次,是目前中低端电视盒子当中一款具有代表性的产品。

总结:目前电视盒子的品牌非常的多样,其中有主打使用体验的当贝盒子,有质量稳定的老牌子海美迪盒子,有主打性价比配置挤牙膏的小米盒子,目前就是这3个类型的电视盒子,我只是拿出了其中的代表盒子来给大家参考,希望对大家有帮助。