电视盒子什么牌子好?看完你就知道了

小刘数码评测

李雷1675

甲乙丙丁776

消失脱舜谀CL

网络电视盒子这个数码产品,说多不多,但是各大厂商主打的概念越来越多,导致很多新手用户不知道从何下手。网络电视盒子哪个好?今天笔者作为一名用了8年电视盒子的资深来用户,决定独家给大家分享五款必买的精品盒子。

一、泰捷WE30S电视盒子

品牌简介:

泰捷是腾讯投资的品牌,有15年的音视频技术经验。依靠过人的流畅度和极高的寿命,被用户评价为“一台顶三台”的模范盒子。

推荐理由:

1.配置很高。泰捷30S的芯片处理器选择了瑞芯微芯片,这颗芯片主打视频解码,确保视频播放流畅。内存参数2+16G,内存品牌选择的都是国际大牌包括三星和东芝存储颗粒等等。在主流电视盒子评分中也获得了第二名的佳绩(见上图)。

2.极速流畅的视频体验。泰捷30S可以在连续播放4个小时后,看4K、蓝光依然清晰不卡。随意切换清晰度,调整进度条,都可以在3秒之内完成加载。这和泰捷一直坚持视频技术优化,研发了6大核心技术和多项视频专利技术有关。

3.系统流畅,容易上手。泰捷30S搭载的是安卓7.1系统版本,对软件和视频的兼容性比较高。同时为了确保老人小孩都可以轻松上手,泰捷30S选择了极简的桌面设计,一级菜单,图标和字体都更大,简单易学。

4.泰捷30S外观选择黑白撞色的设计,美观大气。为了兼顾颜值和散热功能,泰捷30S选择了独家研发的扇形隐藏式散热孔设计,确保盒子运行热量可以快速排出,寿命更长。

除了泰捷30S外,泰捷WE30C的入门款,泰捷WE40顶配款都有很高的销量。

二、小米盒子4网络机顶盒

品牌简介:

米家杂货铺的一员,主打智能家居操控,内置的体感游戏深受家庭用户喜欢。

推荐理由:

1.时尚的外观,小巧的体积。小米盒子4在前代的基础上做了升级,体积更小了,去掉了网线接口和散热接口。

2.智能化操控,搭配的是语音蓝牙遥控器,可以语音进行搜索影片、查询天气等等。

三、天猫魔盒4Pro

品牌简介:

阿里巴巴旗下的品牌,主打家庭电视购物功能。

推荐理由:

1.外观比较喜气,选择了标志性的大红色为主打色,配上天猫可爱的LOGO图案,很讨喜。

2.天猫魔盒4Pro的配置不低,2+16G的内存设计,足够满足日常观影、电视购物浏览等需要。

四、企鹅极光1S电视盒子

品牌简介:

腾讯联合创维推出的产品,外观十分呆萌。

推荐理由:

1.外观呆萌,十分有新意。企鹅极光1S电视盒子是众多电视盒子里,罕见选择可爱风的产品了。以企鹅为原型设计,给人感觉很有新意。

2.盒子的特色功能在操作功能比较便捷,除了常规操作,搭配有语音遥控器功能,可以语音进行影片搜索。

五、开博尔电视盒子

品牌简介:

开博尔是电视盒子里的老品牌了,主打的电视盒子大多以体积大为主,辨识度十足。

推荐理由:

1.开博尔电视盒子随机身赠送的配件还是挺丰富的,比如常规的HDMI高清视频输出线外,DC电源适配器以及遥控器。

2.开博尔电视盒子是支持遥控器按键进行操作,也支持外接鼠标进行操控。

3.外观上来看,传统双天线设计加上经典的机顶盒造型,辨识度还是很高的。

电视盒子的推荐到这里结束啦,不知有没有解决你网络电视盒子哪个好的问题呢?如果有任何问题欢迎评论区讨论哦。

美羊羊姐姐说动漫

第一款 JEET Air Plus真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:95分

很多人购买真无线蓝牙耳机的预算都是在300-400元这个价位段,而我自己认为,这个价位性价比最高的就是JEET Air Plus真无线蓝牙耳机。无论是在配置、音质表现、还是稳定性、游戏体验等各方面,都和千元耳机有的一拼。JEET本身就是一个靠技术吃饭的牌子,在数码极客圈,拥有非常高的人气。

首先是配置,JEET Air Plus真无线蓝牙耳机采用目前高端芯片高通的方案,发声单元采用的是动铁,成本高、工艺复杂,搭配单次10小时,35小时总续航,可以说是用料十足了,同价位内基本很难再找到这样高的配置。

核心的音质体验,JEET Air Plus真无线蓝牙耳机也没有让我失望,声音细节表现非常细腻,解析力十足,这跟动铁单元灵敏度高好驱动有关系。我尤其喜欢它的高频表现,纯净通透,十分有张力,所以它的音质评分一直都非常高(见下图)。

跟手机的兼容性效果上,我一共测试了十几款手机,包括安卓和苹果,发现JEET Air Plus连接速度都非常快,真正的开盖即连,主要是连接还非常稳定,在地铁车厢、电梯这类电磁干扰比较严重的地方也不会卡顿、断连,用起来顺畅省心。

JEET Air Plus玩游戏基本上感觉不到什么延迟,在游戏中的声场定位非常准确,有一点风吹草动都能准确地判断出方向。几把游戏玩下来,感觉吃鸡挺轻松的,看来升级延迟固件之后,效果还是很明显的,也希望后期JEET能够不断的优化更新解锁更多功能。

第二款 BOSE SoundSport Free 真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:95分

使用点评:

BOSE SoundSport Free 真无线真无线蓝牙耳机是一款主打运动性能的真无线蓝牙耳机,实测在健身房里面使用,体验感是比较好的,因为佩戴感十分舒适,单耳重量仅10g,还是比较轻的,稳固又不会有压迫感。

音质表现上虽然并不是十分的惊艳,但是基本上三频也比较均衡,如果预算充足,入手还是可以的。

第三款 B&O Play E8真无线蓝牙耳机

综合评分:95分

使用点评:

B&O Play E8真无线蓝牙耳机给人的感觉就是颜值很高,有多色可选,黑色这款比较百搭,男女适用。耳机采用的是入耳的佩戴方式,佩戴舒适度中上等,建议是听一会歌休息一下。

音质表现这款真无线蓝牙耳机还是不错的,但是在蓝牙稳定性方面,个人感觉也是比较中等的,使用期间出现过几次断连的情况,所以感觉这款耳机在室内听听歌还是可以的,运动用不是很理想。

第四款 三星Gear IconX 真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:93分

使用点评:

Gear IconX这款真无线蓝牙耳机的外观设计十分简约大气,佩戴感也不错,据说是因为适配人体耳道与耳廓设计的,实测试戴了几天,确实是可以有效减轻长时间配戴引起的不适感,而且也十分稳固。

音质方面,作为国际知名大牌厂商,自然也不会太差,整体的音质效果还是可以的,价格上也不至于太过夸张。

第五款 JEET Air Bass真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:98分

使用点评:

JEET Air Bass真无线真无线蓝牙耳机采用了不规则的宝石外形设计,马卡龙的配色非常讨喜,适合女生。入耳处的月牙设计,刚好可以起到支撑作用,增加了佩戴的牢固性,即使是甩头耳机也不易脱落。

在音质方面,我试听了不同风格的音乐,7MM的动圈单元,感觉耳机立体声效果非常明显,对于声场定位清晰、准确。日常通勤使用是非常不错的选择。

第六款 捷波朗Elite 65t真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:92分

使用点评:

捷波朗Elite Active 65t臻律真无线耳机佩戴起来个人感觉非常稳固,它采用的是全贴耳的佩戴方式,隔音效果也非常不错,不过有压耳的问题,长时间佩戴的话,中途需要摘下来休息一下。

续航方面,这款耳机的单次续航4-5个小时总有,算上充电盒,总续航大概15小时,符合主流的真无线蓝牙耳机续航时间,不长也不短。

第七款 小米Air2真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:90分

使用点评:

小米Air 这款真无线蓝牙耳机的佩戴感还是很舒服的,采用的是平头式的如二期设计,但是不容易出现滑落的情况,单耳重量4.5g,不会压耳朵。

音质上,小米这款作为日常听歌使用,个人感觉还是可以的,只是声音上算不上惊艳,只能说是符合大众的口味,中规中矩,不过价格也不算贵,性价比还是可以的。

第八款 FILL T1真无线蓝牙耳机

综合评分:88分

使用点评:

FIIL T1是汪峰旗下的音频公司产品,自带明星效应,还是有不少粉丝买单的,所以销量也还行。

整体使用下来,发现它在健身房使用还是可以胜任的,防水防汗效果都还可以。续航单次有6小时续航,加上充电仓的话,可以提供24小时的续航时间,这个配置算是还可以的。

第九款 漫步者lollipods 真无线真无线蓝牙耳机

综合评分:85分

使用点评:

漫步者Lollipods的整体设计感觉苹果味还是挺浓的,整个充电仓设计感觉十分小巧,放在口袋也不会出现鼓包的情况,便携性很好。

佩戴感方面,也比较舒适的类型,半入耳式的设计,重量非常轻,耳机能轻松地挂入耳朵中,戴起来比较稳又不会压耳朵,长时间佩戴也不会觉得有疼痛的问题。

第十款 JEET MARS真无线蓝牙耳机

综合评分:85分

JEET MARS这款真无线蓝牙耳机定位是运动发烧级真无线蓝牙耳机,所以蓝牙稳定性也是它的一个亮点。平时在健身房里使用,做大幅度的动作也不会出现卡顿、断连。