全面屏手机哪款屏幕好?求推荐

匿名用户
1.HTC One X S720e 操控:电容屏触屏 价格段:4000-4999元 价格:3749.00元起 品牌:HTC 屏幕尺寸:4寸及以上屏幕 黑方糖据256个买过的人的评价分析:(括号内的为提到某点的人数) --优:性能高(81)屏幕不错(70)功能多(25)手感不错(20)机身薄(16)…… --缺:待机时间短(12)键盘一般(6)软件问题(3)性能一般(3)…… 更多的可以去黑方糖看看,那里有比较全面的分析。 2.HTC 灵感 XL X315e 简约版 操控:电容屏触屏 价格段:2000-2999元 价格:2499.00元起 系统:Android 品牌:HTC 黑方糖据195个买过的人的评价分析:(括号内的为提到某点的人数) --优:屏幕不错(53)性能高(23)外观漂亮(19)手感不错(14)功能多(10)…… --缺:待机时间短(16)做工一般(8)信号差(3)配置一般(3)容量小(3)…… 更多的可以去黑方糖看看,那里有比较全面的分析。 3.HTC Z710e 3G手机 操控:电容屏触屏 价格段:2000-2999元 价格:2296.00元起 系统:Android 品牌:HTC 黑方糖据364个买过的人的评价分析:(括号内的为提到某点的人数) --优:屏幕不错(81)性能高(74)手感不错(19)外观漂亮(17)做工好(14)…… --缺:待机时间短(41)散热不好(10)性能一般(9)软件问题(8)易死机(4)…… 更多的可以去黑方糖看看,那里有比较全面的分析。
百度网友b14f73b
下半年都是水滴屏的潮流了,可以考虑下vivoX23,屏幕很大,屏占比也高,看电视电影效果很好,还内设有双涡轮加速引擎,游戏专门优化,游戏运行流畅。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
想要屏幕好的额,你就买OPPOR11S红色版吧,本身就是18:9的全面屏,而且红色版还是专供的星幕屏,我用的就是,经过对比你就能看出来比别的手机更清晰,尤其是玩游戏和看电影的时候,效果真不错。哦对了,R11S充电速度还特别快,变看电影变充电,电影没看完,电满了。
yd...h@163.com
作为一名资深牛仔,我真的很喜欢努比亚X,这款全面屏手机真的大大超出我的期望,从发布会看到的第一眼,我就知道下一款手机就决定是它了!

配置方面,处理器是845,跑市面上的游戏毫无压力,而且努比亚X采用全新定制版jos系统,官方是专门优化过的,系统十分稳定流畅。同时努比亚X搭载了1600万+2400万双摄,双色温闪光灯以及专业柔光灯,智能AI,智能识别多种场景,具备了3D智能瘦脸、像素级肤色增强、智能肤色提亮、ET人像滤镜等全新功能,让专业复杂的拍摄变得更简单,像我这样的摄影小白完全可以把手机拍照摸透个八九不离十。

外观上,前后双屏设计,正面屏幕超大,6.26英寸,边框也是很窄很窄,重点是没!有!刘!海!真的搞不懂喜欢潘长江屏的人是什么心态,手机每天都要对着的,不选一款好看一点不会恶心自己吗?努比亚X后屏也相当惊艳,平时隐藏在手机背部根本发现不了,开启熄屏功能相当好玩,一天换一个手机盖。