白癜风吃什么蔬菜水果好

傲娇愁g
白癜风患者科学合理的安排自己的饮食,多吃一些富含微量元素以及酪氨酸物质的食物,如动物肝脏、新鲜蔬菜、坚果等,适当吃一些黑芝麻、黑木耳、乌鸡等外皮颜色较深的食物。白癜风忌口是很重要的一个环节,若饮食不当可能加重白癜风病情。建议少吃一些油炸食物,尽量避免辛辣、海鲜、羊肉等食物。富含维生素C的水果也要少吃。
百度网友388c638
平时宜多吃一些富含酪氨酸与矿物质的食物,如瘦肉(猪肉等)、禽蛋、动物内脏(肝、肾等)、牛奶、新鲜蔬菜、豆类(黄豆、扁豆、嫩青豆、豆制品等)、花生、黑芝麻、葡萄干、硬壳果类(核桃等),以及贝壳类食物(田螺、蛏、等)。
缘分天空1314ok
蔬菜没什么忌口的,最好合理膳食,水果除了含维C高的,橘子橙子柚子等其它都可以适量吃些。
十二梦回
蔬菜没什么可忌口的,水果只要不吃含维生素C高的,如,桔子橙子柚子等尽量少吃或不吃。营养均衡合理膳食适量运动
hejianxin1234
苹果、梨、香蕉是比较安全的水果