小米手机怎么辨别真假?

那年花落丶心殇
  1. 找到手机外包装盒,下方找到背面IMEI码和SN码,也可以手机拨号界面输入*#06#得到IMEI码。输入IMEI码和SN码,输入验证码,点击立即查询。

  2. 山寨小米手机没有小米手机标志性的米健。山寨小米手机机身有microusb接口,音量调节键及按键。

  3. 小米官网最下面有IMEI码查询,会显示你手机的销售时间。

  4. 假的系统不会自动更新,真的手机每个月都会有新的版本出现更新。

  • 小米手机是小米公司研发的高性能智能手机。

  • Strategy Analytics发布2017年第二季度全球智能手机厂商出货量及市场份额报告显示,小米出货量2320万台,市场份额达到6.4%,重回世界前五。

  • 2018年3月27日,小米首次在上海举行新品发布会,发布小米MIX2S。

  • 2010年4月,雷军与原Google中国工程研究院副院长林斌(曾参与微软亚洲工程院创建并任工程总监)、原摩托罗拉北京研发中心高级总监周光平(主持设计“明”系列手机)、原北京科技大学工业设计系主任刘德、原金山词霸总经理黎万强、原微软中国工程院开发总监黄江吉和原Google中国高级产品经理洪峰联合创办小米公司。

  • 2011年7月12日小米创始团队正式亮相,宣布进军手机市场,揭秘旗下3款产品:MIUI、米聊、小米手机。

斐魄行振海
当然是真的,我现在就在用感觉还不错,就是电池的1900有点虚,不够用,而且1999是裸机价格加上其他耳机之类的也得两千多块,现在主要担心的就是售后的问题!