北京最繁华的地方是哪里?

馃拫JJ锝炰繆鏉
  • 购物就是王府井,西单了.当然,最多的首先是人.

  • 买电脑的是中关村了,也是一种繁华.

  • 酒吧还是三里屯.当然也很昌盛......

  • 国贸桥这边扎堆儿一大群高档写字楼.(个人认为这里最繁华)

  • 北京(Beijing),简称京,中华人民共和国首都、直辖市、国家中心城市、超大城市,全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心,是中国共产党中央委员会、中华人民共和国中央人民政府和全国人民代表大会的办公所在地。

  • 北京位于东经115.7°—117.4°,北纬39.4°—41.6°,中心位于北纬39°54′20″,东经116°25′29″,总面积16410.54平方千米。北京位于华北平原北部,背靠燕山,毗邻天津市和河北省。北京的气候为典型的北温带半湿润大陆性季风气候。

小肚儿9053
三里屯 年轻人的最爱 酒吧(酒吧文化全体现在这里了) 衣服 小吃
苹果园 动物园 木樨园 服装批发的圣地
中关村 中国电子科技的聚集地
王府井(有小吃一条街哦) 西单 人群密集的百货大楼全在这了 大栅栏也不错 就前门大街那
潘家园 喜好古玩的可以去溜达溜达
天桥 最早是街头卖艺 杂耍的地儿 (北京有句老话 买东西去大栅栏 看玩意去天桥)
我知道的就这些 望采纳
快乐愚记
如果指商业繁华,北京的东、西、海、朝四个区比较繁华
西城有金融街和西单商圈
东城有东单和王府井商圈
海淀有中关村商圈
朝阳有东部的CBD商圈和北部的亚运村商圈
如果指城市旅游业繁华,城八区都不错
花昊佟向露
基本上五环以内都是繁华地带,一眼望去都是人和车。
要说更典型一些的,比如王府井、西单等地区吧,游客比较多,所以更显拥挤。
环逸希翠丝
热闹的地方很多```不是没个人可以说的```你决的热闹``可其他人不觉得热闹`这就不是热闹的地方```热闹在人身边`开心就代表一切