贷款购车 为什么没优惠

借贷有风险,选择需谨慎
XXX牛牛牛

贷款买车,一般是没有优惠的

  1. 私家车不是刚需产品,国家的商业银行是没有补贴的

    也有例外      特种车   电动车  国家支持的车辆类型   是有财政补贴的

  2. 私家车属于动产    车辆是消耗品   它是不断贬值的    对于贷款方风险是比较大的

  3. 一般情况下  贷款买车  有一个无息优惠   这是汽车经销商为了促销而做出的利息让步

4.现在购车的渠道又多了互联网渠道      有无优惠很难说哦      有竞争  服务就会不断提高  消费者的选择就会更多

我是做平安综合金融的   158。741。27001。 vx   有金融问题 可以咨询我哦

匿名用户
贷款购车一般裸车价格比全款购车优惠幅度会更大一些,但是他们会有手续费,银行利息,抵押,上牌费用。甚至包括你续保押金和GPS定位,他们会从后面在这些收费项目里面收回去。
盼盼的提问
因为贷款公司要挣这个优惠钱,所以不给你优惠
w_qi521
那你选的时机一定不对
南山养廘人
购买景逸X5不但免息还有万元优惠,太阳路2988号苏州皓龙!