智能马桶盖品牌有哪些 智能马桶盖选购有技巧

众易居装修网
众易居装修网——更专业的装修保障平台。广大用户通过平台可享受免费验房、免费量房、免费设计与报价、免费第三方监理、众易居装修保、众易居装修保险等一站式家装服务。
1、选择冲洗方式
因为每个人对水温的感觉不一样,建议选择可调节水温的智能盖板。现在大部分智能盖板有多种冲洗方式,但很多人仍存在“出水量越大洗得越干净”的误区,洗的是否干净在于冲洗方式,而非用水量。
2、座圈和喷嘴的卫生问题
与人体有接触的是智能盖板座圈和喷嘴,所以人们担心的无非就是卫生问题。目前很多品牌的座圈和出水喷嘴都用了抗菌材质,所以业主在选购时,要向导购详细了解喷嘴出水设计,有无自动清洁、除菌等功能,确保使用安全。
3、功能选择
据了解才发现,大品牌的智能盖板功能较多,如:暖风烘干、智能除臭等,但并不是功能越多越好,业主可根据实际需求选择适合自己的智能盖板,提升使用时的便利和舒适。
4、售后服务
市面上的智能马桶种类繁多,很多品牌为了促销大幅度降价,所以业主千万别一味贪图价格优势,售后服务也同样重要。
希望众易居的回答能够帮到你。