英国留学生挂科太多没有毕业怎么办?

威12鑫69313977
对于高年级学生来说,可以选择的一个方式就是在本科未毕业的情况下,选择直接申请研究生学位课程就读,因为高年级学生,其实不管是语言能力还是专业素养,都是足够能够去读研究生,只是因为一些事情导致了本科未能毕业,这也是无可厚非的一件事情,很多学生在留学过程中也会因为一些小事情导致被导师格外关注而无法毕业。
所以能够可以直接拿到研究生的offer,并且只用一年、两年的时间就能够顺利毕业,拿到一个研究生的文凭,这样也是比较好的。这是大部分学生的一个选择。对于大一、大二的新生来说,留学生选错专业、不适应校园环境无可厚非,这时候可以选择一个转学或是转专业。
追问
唉,就是只是单纯的挂科,自己不知道怎么的,应该不适合这个专业吧,我也不知道怎么办,改专业也来不及了吧
追答
其实题主转专业并不是一个最具性价比的事情,因为转专业并且转学的话,只有从大一或是大二读起,这样是挺浪费时间的,可以选择在现在的情况下,直接就读研究生,但是常规情况下,本科没有毕业是申请不到硕士的,但是这也是一种特殊情况下的,也是能够做到的,也建议题主进行这种申请,这是性价比极高的选择,但是需要一定的审核期,如果审核过了的话,就没什么问题,英国只有一年,读完就可以拿到硕士的degree,这是非常可行的办法。