怎样彻底删除手机里的照片?

手机相册或微信里面的照片删除后,用照片恢复大师还能在手机里面扫描出来,况且还删除不掉,怎样能彻底删除不能恢复... 手机相册或微信里面的照片删除后,用照片恢复大师还能在手机里面扫描出来,况且还删除不掉,怎样能彻底删除不能恢复 展开
文学小百灵

以华为Mate9手机为例,方法如下:

1、在手机桌面选择打开图库app,如下图。

2、接着选择所有图片选项,如下图。

3、选择需要删除的照片,如下图。

4、选择下方的删除,确认。

5、返回相册主页,选择最近删除选项,如下图。

6、选择图片,如下图。

7、选择下方的删除,就彻底删除成功了,如下图。

半面情绪的人

1:相信不少人手机中都安装有36卫士,这里就利用它。如果没有发现选项,你需要更新软件了。如果安装了360清理大师的,直接清理就可以了。

2:点击“36安全卫士”,点击清理加速。

3:点击“清理大师”,点击“常用功能”根据步骤一步一步操作。

4:点击垃圾清理,就可以把自己的照片彻底删除。

5:点击“开始扫描”。扫描完毕,点击“粉碎隐私照片”就可以了。

令狐连枝傅婵
你好,正常手机里的照片删除后,其实数据都还是在的,并未完全删除,想彻底删除照片,比较稳妥的做法就是删除了照片后,随便拍一些新的无关紧要的照片,让新的照片数据把已经删除的照片数据覆盖掉。这样旧照片数据就彻底删除了。如果照片是存在存储卡里的话,把卡放在读卡器里,放电脑上完全格式化一下。就可以了。谢谢!
形囘陌bo

图片清除 第一步,在应用市场或百度中搜索数据兔并安装 第二步,访问数据兔的应用首页,点击“图片清除”功能选项 第三步,图片扫描,将过去已经删除的图片扫描出来 第四步,选中你要删除的图片进行彻底删除

秦颖卿业昭
彻底删除?还是撤回手机删除的照片?彻底删除就简单了,把手机里的照片清空,然后再用一些无关的文件把手机内存填满再把这些文件再删除一次就保证无法恢复照片了,如果是撤回删除意思就是恢复咯,你用电脑上网下载一个照片恢复软件,打开手机内存就回自动恢复,然后选择保存路径就好了