LG手机怎么样

加班兔

LG手机不值得买。

首先,必须肯定LG手机设计用心,G4曲面屏,G5模块化,G6特殊比例,其实很多细节设计LG做得很好,使用起来的确很舒服,外观也有特色。G4那一带的拍照真的非常好。

但LG手机缺点太多:

  1. 国航价格奇高,没有性价比。

  2. 系统简洁,但无法适应国内这种混乱的应用环境。

  3. 很难ROOT,大部分锁底层,导致2的问题更严重,容易导致高发热、短续航。

  4. 高层思路混乱,G4那一代相机画质很好,G5、G6为了对焦快,牺牲了画质,经常这样,对于买点、优势没有坚持,结果LG到底什么优势,别说消费者没概念,LG自己都没概念了。

  5. 最大问题,其实还是品控。G3裂边框、G4烧机、G5烧屏和GPS没信号……这些都是硬件性缺陷,而在中国相关售后又不行,结合1的问题,这简直无解,这么贵的手机还分分钟严重的硬件缺陷,谁受得了?

ccsxb0
我4999买的 LGp970 用了半年无磕碰 开不开机了 你说呢? 质量怎么样无需多言吧
好了 拿去维保
接下来维保更让你瞠目结舌
我手机拿去维保 本来铁在保的手机 维修工想米点钱跟我说尽量给我便宜
米点钱 就米点 服务态度极差 极为怠慢 检测一个月 我打电话投诉 维修人烧坏我主板说修不好了
说主板烧坏了 需要换主板 价格自行承担 要1750 最后我不修了 直接换了手机 4999的手机就用半年
然后偶然一次 我拿出封尘已久的 这个坏手机 去检测 人家说 这个主板是大电流故意烧坏了! 也就是说我投诉了 人家给我主板烧了 ! 你说LG手机能买不? 你说能不能买?