怎样才能追到自己心仪的女神?

尹朶月197462f7

 追到心仪的女神当然不是什么遥不可及的事情,只要我们付出真心,在坚持久一点,女神就有可能变成老婆。

首先你得有点爱好和兴趣,健身、读书、养宠物、音乐、电影等等随你自己的便,如果你能在这些中找到你与对方的共鸣点,那这个事就简单的多了,特别特别好沟通能很容易就PASS掉认识初期的陌生感。向对方推荐拉她一起有同样的爱好当然也好。另外,假如木有共鸣,要判断好,不要明明别人没兴趣你自己侃侃而谈,展现粗来就好。展现也要分方式,别让人觉得你在装B,比如你喜欢读书,可以偶尔发个你在图书馆的照片,但是不要直接发给她,而是朋友圈之类的,她想了解你,她自然会问。或者问你在哪,你说在图书馆找书呢,她想了解你,她自然会接下来问你还去图书馆呢!

这一点我并不确定,因为我喜欢的女孩子几乎是一个类型的。 那就是低调,不装B,你可以巧妙的做一些诱饵让她们自己来发现你有多牛B,具体方式真的只可意会,要点就是一定是要她们自己发现的,而不是你说的!
受过伤的妹子往往不把感觉放在第一位,做好持久战的准备,但是持久你也得确定对方对你有好感,而且你体力好,持久的定义也只是1-2个月的时间,别让人耍了还以为对方是被动型的呢。

把握好自己的性格特征和优缺点以及习惯,一些公知为不可接受的缺点一定不能露出马脚,一些模棱两可而且可以改进的则可以作为表现诚意的一部分主动说出来,至于优点参考第10条。所谓爱情,就是一开始看对方哪哪都顺眼,接触深之后缺点暴露出来就看双方的包容程度了。