科目一必须要刷学时吗

阿藏聊教育

科目一必须要刷学时才可以参加。 学时是否刷够是C1驾考中是否可以参加相关科目考试的一个前提条件。 C1驾考学时分布为: 科目一:理论学时12h。

科目1-4的学时分别是,12-16-24-10。总计是62个学时。 每天应该是可以刷1-2个学时的,科目一是要求12个学时的,大约最快一周吧,这是常规的。

科目一考试流程

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

科目一(5张)

理论考试流程,便于更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,在考试当天减少不必要的麻烦。

1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;

2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;

3、进入考试区域必须关闭手机;

4、进入考试区域不许大声喧哗;

5、法规课本不许带入考场(或放进包内);

6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;

7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;

8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。

关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。

以上内容参考:百度百科-科目一

新院第一高富帅

科目一必须要刷学时才可以参加。

学时是否刷够是C1驾考中是否可以参加相关科目考试的一个前提条件。

C1驾考学时分布为:

科目一:理论学时12h。

科目二:理论学时2h,实操学时32h,合计34h。

科目三:理论学时12h,实操学时24h,合计36h。

理论学习每天最多训练4个小时;若学习时间超过4小时的,按4小时计。

2014年7月24日零点后报名学员,每隔15分钟系统将弹出验证码验证,并暂停计时,待学员输入正确后,可以继续计时。

扩展资料:

科目一考试内容:

1、2015年7月起公安部更新科目一题库1229题,大车题库不变。

2、科目一考试题库为全国统一版本,不存在地方题的说法。

3、科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

4、根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,科目一考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。

参考资料:百度百科-刷学时

zgrbkr

打卡:
1、在网上自主学习,打卡;
2、到车管所规定的地点去用指纹打卡。
网上打卡步骤:
1、首先打开驾驶员在线理论培训系统,切换到自己所在地区。输入身份证和密码登陆(一般是身份证后六位)

2、进去以后,点击看视频,不要去做题,只需要看视频来完成学时。

3、每天只能在网上挂四个小时,然后系统会在第二天上传,将科一打完就行或者将三科全部打完也行。打完三科可以领取结业证,以后开出租车需要。

4、坚持打,快打完的时候驾校会通知自己模拟,模拟通过会在进两三天安排考试。
荷兰119

科目一现在新规定必须要刷学时。
爱装小鲜肉的老掌柜