秃顶怎么办?

夜魔二号
想要延缓秃顶,先从调整自我作息、饮食规律、健康生活做起。然后根据脱发的情况针对性地进行防治,只要脱发部位毛囊还存活,还是有许多方法可以让头发重新长出来,比如:用药、理疗等方法,都可以延缓脱发,甚至稳定脱发或恢复头发,基本均需要至少坚持6个月以上。如果脱发部位毛囊已经闭合,还可以通过植发让头发重新长出来。只要思想不滑坡,办法总比困难多。
北京华医咨询
北京华医,为北京服务!
秃顶的主要原因是体内的雄性激素分泌过于旺盛。因为,皮脂腺主要受雄性激素的控制,如果雄性激素分泌过于旺盛,人体的背部、胸部,特别是面部、头顶部就会分泌出过多的油脂。当头顶的毛孔被油脂所堵塞,会使头发的营养供应发生障碍,最终导致逐渐脱发而最后造成秃顶。其治疗方法是不可以一概而论的,需要根据患者的情况来定,建议去当地正规的医院咨询。
leien正
首先考虑治疗,不要自己乱用药,去医院。如果无效,植发效果最快,当然植发是有门槛的。最终还可以选择目前国外流行的SMP纹发【头皮微色素着色】,从视觉上改善形象!
匿名用户
老爸当初就是秃顶,给买的发特浓营养素,吃了之后脱发马上就控制住了,而且头顶还长出了细碎的头发,现在已经基本看不出秃顶了。
睿爸生涯规划

头发秃顶怎么治疗?