求一部现代美国战争片,大致讲两个特种兵空降到中东哪里,然后走不掉两人死守打死了上百个敌人。

应该是2000年以后的电影,真实故事改编,两个美国海军陆战队还是特种部队的空降到中东战场,然后两个人据死防守杀了很多当地武装人员,然后两个人最终应该是战死了,最后被授予什... 应该是2000年以后的电影,真实故事改编,两个美国海军陆战队还是特种部队的空降到中东战场,然后两个人据死防守杀了很多当地武装人员,然后两个人最终应该是战死了,最后被授予什么什么铁十字勋章(之类的,记不清)。战争场面很劲爆真实。

不是深入敌后,因该是直升机下来的好像
你真以为我傻啊

电影《黑鹰坠落》

是由哥伦比亚影片公司于2001年推出的一部战争类型影片,该片改编自同名小说《黑鹰坠落》,由雷德利·斯科特执导,乔什·哈奈特、伊万·麦克格雷格、汤姆·塞兹摩尔主演。

拨雾寻鹿迷了路
我觉得应该是《孤独的幸存者》,改编自真实的美军对阿富汗战争中发动空降突袭的“红翼行动”,是美国海豹突击队40年历史上最黑暗的日子。行动失败,导致美军阵亡3名海豹队员和16名前去救援人员。
百度网友16a4804
应该是,求一部现代美国战争片大致讲两两个特种兵控降到中同哪里然后走不掉讲盆