大学生对亲情友情爱情的看法?

zhcaizhong
zhaoyanan你怎么和我们一个朋友的名字一样啊。作为一个过来人,大学生实际就是一个从学校到社会的过度身份。在大学的几年生活中会遇到很多的情感问题。你问亲情、友情、亲情如何去看。我只能说说我的看法,不代表所有的意见。
亲情,是一个人生命中最重要的部分,也是你最可以依赖的情感之一。你在上学期间,你在遇到困难的时候,遇到烦扰的时候,你最希望谁在你的身边,你的亲人.。因为他们是我们避风的港湾。
友情,是寻找共同的价值观念的一类人。因为一人活在世界上需要总需要别人能够认同自己的价值观和世界观。那么朋友就是就是你可以和你共同分享价值的人
爱情,怎么说呢。大学校园里谈恋爱的人有很多,好像不谈恋爱,感觉自己就out了。但是每个人有自己的想法,何必受别人的影响呢。我在上大学的时候就没有谈,因为10对大学生恋人最多只有1对恋人会成功。恋爱是为了什么,难道就是为了在学校里有面子,就是为了摆脱校园里寂寞,枯燥的生活?在大学里谈恋爱的人都是知道彼此是没有结果的,就是有些人山盟海誓不离不弃,但是在现实的社会中,为了自己的事业,很多人在爱情中放弃了。虽然爱情是甜蜜的,但是只能开花而不能结果的情感何必让他开始了。
实际这只是我的个人观点。我也如此做的,虽然大学里有自己心动的女生,也有爱慕自己的女生。但是我都一一回避了。现在回想这些,我认为我的选择是正确的,因为我们彼此分隔在各个地方。如果相爱而不能永远在一起,那么他是你怨恨一身的人。爱和恨永远是对立的。
zhihengxi
亲情和友情和爱情是人生三部曲,就像日出,中午,和日落,您缺一不可,大学谈恋爱很多,包括我,但是我很珍惜爱情,善待友情,尊重亲情!!
匿名用户
亲情永远是最重要的,友情是必不可少的,爱情不一定需要的
yanyu521zys
我已经大学毕业了,大学的时候一群死党天天胡混,回忆起来,快乐的日子都是有他们。大学的尾巴,收获了第一份爱情,为了生活吧,我们俩背井离乡的跑到很远的城市工作,生活很平淡,但是很舒服。父母的叮咛嘱咐一直伴随我,我已经养成每周都给家里打电话,放假一定要回家的习惯。人生有这三种感情才丰富,满足,缺一不可。其实亲情友情爱情都是生活的一部分,生活本来就很平淡,真是这些情感,让人生很充实。终有一天你不会以物质的多少而感到满足,不会以名誉的盛赞而得到欣慰,但是这些情感却能让你内心平和,喜悦。