求一首英语歌(不要说什么听歌识曲之类的)(也不要推荐歌)(求正常回答问题)

求一首英语歌(不要说什么听歌识曲之类的)(也不要推荐歌)(求正常回答问题)全程男声。节奏从慢到快!我可以私信哼唱!歌词记的是(高潮部分的一部分)Crazy...  求一首英语歌(不要说什么听歌识曲之类的)(也不要推荐歌)(求正常回答问题)全程男声。节奏从慢到快!我可以私信哼唱!
歌词记的是(高潮部分的一部分)
Crazy(重复了3遍)后接一句话
[and] know it (重复了3遍)(后面的不知道怎么描述)
aoiturai
Mikey Bustos - Crazy
追问
同志,我搜索大半天你说的答案, QQ音乐居然找不到, 我觉得这首歌的知广度应该不至于QQ音乐找不到吧!
追答
你这首歌很难找!是偏门的说唱,我不知道你是在哪里听的!
a小可爱668
发我听听,英文歌知道比较多
追问
已私信发过去
答案在上面
李17700296562
你还记得关键词吗
追问
这就是歌里音最高的部分
答案在上面
O7856234123
那拜托你私信一下吧 ,我帮你找一找,听歌识曲不准我知道
追问
私信已发
one direction的live while we're young