请修改以下病句:

1、由于她这样好的成绩,得到了老师和同学们的赞扬。2、旧社会,劳动人民吃不饱,穿不暖的生活。3、他的革命精神时刻浮现在我眼前。4、苏州、杭州、大连、昆明是我国江南旅游胜地... 1、由于她这样好的成绩,得到了老师和同学们的赞扬。
2、旧社会,劳动人民吃不饱,穿不暖的生活。
3、他的革命精神时刻浮现在我眼前。
4、苏州、杭州、大连、昆明是我国江南旅游胜地。
小甜甜爱亮亮

1.全体师生就包含了班主任,所以第一题应该将“和班主任”删去即可。

2.“无数”与“几十个”冲突,将“几十个”删去。

3.“避免不发生错误”有语言性错误,将“不”删去。

4.“五颜六色”与“黄色”冲突,将“黄色”去掉。

1、定语位置不当。如:

(1)我国棉花的生产,长期不能自给。

(定语与中心语位置颠倒,应该为:我国生产的棉花,长期不能自给。)

(2)广大的农村青年表现出无比的社会主义热情。

(定语“无比”错放在状语的位置上而造成病句,应该将“无比的”放至“热情”之前。)

2、状语位置不当。如:

(3)在社会主义建设事业中,应该发挥广大知识分子充分的作用。

(状语“充分”错放在定语的位置,应该将之放在“发挥”之前。)

3、虚词位置不当:

一、副词“不”的位置不对。例如:

(4)我们如果把自己国内的事情不努力搞好,那么在国际上就很难有发言权了。(“不”句字否定副词应该在“把”字之前)。

(5)如果趁现在不赶快检查一下代耕工作,眼前地就锄不好。(“不”应移至“趁”字前)

二、关联词语位置不当

复句中两个分句用同一主语时,关联词语应在主语后边;主语不同时,关联词语应在主语前边。如果颠倒,就属位置不当。例如:

(6)不但他好好学习,而且还帮助其他同学。(“他”应移至“不但”前)

三、介词位置不当

(7)苏联著名的生理学家巴甫洛夫整天忙于做动物的条件反射试验.把动物用绳子缚在试验的架子上.(“把 字短语应紧挨动词中心语“缚 .)