请问哪位大师帮忙算一下我的八字和五行?

请问哪位大师帮忙算一下我的八字和五行?本人:女。出生阳历:1983年5月18日14点(星期三)。... 请问哪位大师帮忙算一下我的八字和五行?本人:女。出生阳历:1983年5月18日14点(星期三)。 展开
百度网友6e9611e
坤造 癸 丁 丙 乙(日空寅、卯)
亥 巳 午 未
6岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁
戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子
五行属火,生于夏天火旺之季,五行喜水,金来生水。八字五行火旺缺金,肺、喉咙、气管、骨格、心脏、血液循环不好。婚姻容易有困挠,宜嫁个离过婚或与别人同居过的,丈夫是比较好的,对你有帮助。26岁到46岁行财运旺夫运,丈夫事业有发展,自己有收入。46岁到56岁事也感情都不太好,应该停顿一下。56岁后又行30年好运。
bruisnan
你的出生一般,三两8钱,看来得找个好老公才行