你好!驾考我自己预约的科目二考试,教练就跟我说自己预约的以后拿不到证不要去找他,我现在该怎么办?

阿肆聊生活

那你现在就取消预约,以后再让教练给你预约。

驾校就是帮助人们掌握驾驶技术,并教会人们安全驾驶,文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。

按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。一般指机动车驾驶人培训学校,有时飞行员驾驶培训学校也可简称为驾校。

科目二技巧

首先,在练习倒车入库前,应先了解倒车入库考试路线、操作要求、评分标准、倒车入库考试车辆运行路线图等。在考试过程中,车辆进退途中不得停车。

从道路一端控制线倒入车库停车,再前进出库向另一端驶过控制线后倒入车库停车,最后前进驶出车库。停车时,车前轮要压在线上。当车轮压在线上时,就可以倒车了。

先是直退,直退时刚好看到线在左后视镜下沿,也可以看右后窗窗花和库线重叠,然后向右打死方向继续退。当车辆向右后行驶时,可以通过右后视镜观察车身和库角之间的关系和行车路线。

蓝梓轩sunny

别听教炼吓唬,只要科三和科四能同样自约。就不存在拿不到驾照。为了不得罪教炼,这一次就算了,向教炼说声对不起,保正后两科让他们去预约。
帐号已注销
可能你没有提前问教练的意见,教练不高兴了,跟教练解释下。如果你练得差不多的话就按照预约的时间考吧。
风雨中的北湖

教练在胡扯!只要驾校给你档案就可以自己去考!教练有日天的本事啊?他哪里有什么权利让你拿不到证!真正遇到问题就到驾校主管部门交通运管局投诉,全国统一投诉电话12328.
追问
他们自己预约的去考了,也没有拿什么档案啊,只要拿身份证就可以了
追答
没有档案应该是不能考试的。你务必弄清楚这一点。
来自:求助得到的回答
软件石头
不取消的话,你考试的时候自己去考,但是有可能和别的驾校一起考。
取消的话,就等驾校的通知什么时候你们驾校考你再去。建议取消
追问
只要能考就行,能拿到证就行
追答
主要是怕,那天考试的驾校不答应你去考试,所以还是建议你取消。我觉得他让你去考也是要收你的钱的。