有没有一些电影,女主大男主15岁以上的爱情电影,有吗?

Mr_Deloke
  • 以前看的一部电影   可能资源比较难找  找到也可能被删减了  毕竟比较露骨

  • 也有书籍版本

  • 具体直接百度即可

  • 朗读者

    (德国、美国2008年史蒂芬·戴德利执导电影)

    编辑

  • 《朗读者》是由美国韦恩斯坦国际影业公司出品的剧情片,由史蒂芬·戴德利执导,凯特·温丝莱特、大卫·克劳斯、拉尔夫·费因斯领衔主演。该片于2008年12月10日在美国纽约首映   。

    《朗读者》根据德国作家本哈德·施林克的同名小说改编,讲述了20世纪五十年代少年迈克和中年女子汉娜展开的一段刻骨铭心的爱情故事。

quqiang945
醉了你是不是喜欢上一个比你大15岁以上的女人
追问
没办法,喜欢就是喜欢了