西红柿34天,个头不大怎么办?

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
秧子长势怎么样?如果座果少秧子有旺长现象,是营养分配失调引起,光合产物不向果实输送,或输送少,引起果实生长缓慢,可适当化控或喷施养多乐促进营养生长向生植生长转化,促进果实膨大,土壤盐渍化严重,土壤溶液浓度过大,根系发育不良,养分吸收不平衡,这种情况虽施用大量化肥,果实也不能快速膨大,需要用生物菌肥配合水溶肥冲施,改良土壤,降低土壤溶液浓度,促进根系发育提高吸收能力,补充营养和促进吸收相结合,只有根系吸收好,才能达到施肥效果,同时叶片用磷酸二氢钾和硼钙肥交替喷雾,达到膨果效果,