现在什么行业比较有发展前景?

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
判断哪个行业有前景,可以借助几个途径进行判断。
第一点是要了解宏观经济。了解在宏观经济当中各个行业扮演着什么样的角色,在这个行业里每个企业、岗位扮演什么样的角色,了解的越深越多,对这个判断越有好处。
第二个途径我觉得就是校园宣讲会,一定要多去听多去了解。听的越多越了解,从而对各行业的认识越深刻。
第三个途径就是来自于家庭环境,包括家长、身边的一些朋友,尤其是已经在工作的一些朋友,比如说你的师兄师姐等。向他们请教,那么在这种关系很纯粹的描述情况下,你会得到很多很客观的信息。这些信息非常有助于判断一个行业或者一个企业是否有前景。此外,我觉得我们还要把行业的发展和自身想做的事情结合起来。 来自职Q用户:美宝老师
有没有发展就看能不能坚持 来自职Q用户:罗女士
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
现在随着二孩政策的开放,家长们对于孩子的兴趣爱好方面越来越重视,不妨看一下DIY儿童手工坊,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,在店里综合性的经营内容,为经营者带来多点收益,并且灵活性的经营内容,既可以以教课系列,也可以是亲子互动。家长们愿意付出,孩子们也学的开心。
晓佘谈天下

现在什么行业前景比较好?