报到证上写的江门市人力资料与社会保障局,档案就在那里么?

我的报到证上写的报道地方是江门市人力资源与社会保证局,然后我的档案就会寄到那里么?怎么查我的档案在不在那呢?报到证过期了没去报道的话影响我的档案继续存放在那里么?... 我的报到证上写的报道地方是江门市人力资源与社会保证局,然后我的档案就会寄到那里么?怎么查我的档案在不在那呢?报到证过期了没去报道的话影响我的档案继续存放在那里么? 展开
沈阳LAYII
正常毕业时学校会按照报到证上的地址邮寄档案,不出意外你的档案应该在人社局现在好多人社局都开通了网上查询档案和报道,你可以去人社局网站看下,报到证有效期两年,只要两年梅办理就行,过了两年没去报道人社局就会把档案转到人才市场