当初选择三本你有后悔过吗?

脑男
不后悔哦,大四校招铁路局稳稳的,毕竟对口专业
溜溜子爱生活
成功就一条路,只不过是时间的问题。
985,211的大学就是坐飞机
一本和二本大学就是坐动车
三本大学就是坐火车
大专就是开车
中专就是骑自行车
只有那种没有醒过来的人还在走路。 可能跌倒了还不想爬起来的那种
既然坐的是火车为什么还要后悔呢?
如果当时9102
不后悔,三本超级自由,毕业后本科水平!
来自宝田寺利落的江梅
三本也是本科,可以通过努力直接考研。
瑞晴天baby
很后悔!四年美好大学时光在三本上真是各种不好。还不如高三复习一年考个好大学……。在三本接触的人和事一般,城市也一般,去个好大学这四年过的会更精彩更有意义。一步错,步步错。普通的三本 普通的未来 普通的工作,毕业后真的感觉很失望。有人说就像去目的地,别人只在乎你到了没,而不在乎你怎么去的,985 211大学就像坐飞机去,一本学校是坐高铁去,二本学校是火车卧铺去,三本学校是火车硬座去,专科学校是火车站票去。但过程真的不重要麽?是都到达目的地了,是大家更重视能力,但明明有更方便省事舒服的方式出行,为什么要让自己站一路或走一路去,那个过程真是很难受。现在学习不累 以后生活会更累。希望现在高中的学生好好学习,考个好大学!