新买的4K电视怎么播放4K电影

买了4K电视,在Hao4K也下载了4K资源,在4K世界里面也下载了4K电影,但是不知道怎么播放,有的是原盘,有的是REMUX版本的... 买了4K电视,在Hao4K也下载了4K资源,在4K世界里面也下载了4K电影,但是不知道怎么播放,有的是原盘,有的是REMUX版本的 展开
匿名用户
用4K电视怎么播放4K电影和4K视频资源:
1、在hao4k用电脑把4K电影或者其他4K资源下载到你的移动硬盘。
2、保证你的移动硬盘读写速度够,建议用带有USB3.0的硬盘和电视,或者使用SSD固态移动硬盘。
3、用电脑把4K电影或者4K资源下载到你的U盘中,注意,U盘最好是USB3.0高速U盘,不然插到电视上播放画面肯定会卡的。还有U盘容量要足够大,不然一部60GB的4K电影可能都装不下。
4、使电脑与4K电视在同一个局域网,在电脑中将存储的4K电影资源共享,然后再到4K电视上找到共享的4K电影,点击播放即可。
5、使用Nas播放,通过4K电视找到NAS存放4K电影的位置,点击播放即可。
注意:
如果用4K电视播放,建议下载MKV格式的,也就是REMUX版本的
肺梦9409
4K电视是指电视机的物理分辨率达到了4K标准。。。也就是说支持4K影像的点对点显示。。。但这不代表4K电视附带的视频播放支持4K解码。。。这是两个概念。所以您需要外接支持4K播放的播放器或者电脑才行。