qq大厅象棋游戏为什么那么多人喜欢用象棋软件下棋

彷徨的终结论
就像玩其他的游戏,为什么那么多人喜欢用外挂?真相只有一个,想赢!但自己没技术,是个渣,所以只能借靠外力。
对于我而言,不管是玩游戏还是其他的,当对手借助外力的那一刻起,我就赢了!我并不觉得自己输了,甚至觉得对手认输了!这种小学生多的是,甚至不理解何为游戏!
哎呦互动
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

因为可供玩的游戏太多,大部分喜欢动脑筋玩智力型游戏的人都被麻将、斗地主吸引去了,或许他们嫌不够刺激。
缘来很难就是难
虽然我懂你这段话的意思,但你能整理一下吗?不通顺