换屏幕多少钱

百度网友278f435
看屏幕材质吧,三星屏的话起码五百及以上,普通的一百到三百
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于手机采用的是一体化模组,更换时需要更换整个屏幕组件。您可以在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”点击“备件价格查询”进行备件查询。或者登陆华为官网,在页面最下端的“服务与支持”中,点击“维修备件价格”进行查询。建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,具体要以华为客户服务中心的最终检测的价格为准。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机自带会员服务APP里面的“ 服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心;
2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址。
温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间。如果附近网点较远,可以选择寄修服务。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
m5...6@163.com
先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏
内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术
一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样 分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常
这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成
换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑
而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了
那咋办? 解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏
这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的
需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺
要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了
一直在广州这边开苹果维修工厂店的,见过太多不靠谱的师傅,换了外屏之后,把别人机子的指纹弄没了,要么前置摄像头弄模糊了
就是技术要求的不同
那换个外屏是什么价格呢 现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多
小牛自然摔
淘宝买带框的屏幕自己换 我的荣耀7c就是自己换的150买个屏幕 如果去店里换300+
百度网友883fb0c
这个看什么牌子的手机,价格不同的,不过一般的大约在一百到两百之间。