激素脸为什么难以修复

众里寻ta寻不到

首先激素脸红血丝的出现,一方面是皮肤表层变薄,角质层的防御功能受到破坏,毛细血管扩张;另一方面是激素在皮肤中的有一定反复的毒副作用,因为角质层的恢复和毛细血管的扩张能力的增强是修复比较慢的一个过程,所以激素脸红血丝难修复。所以,任何声称可以快速消除症状的方法都不建议使用,以免在不知情的情况下再次使用激素,使皮肤对激素的依赖性更强,难以修复和治疗。

激素脸不能用的修复方案

1、脱敏化妆品、速效的美白、祛痘、祛斑产品、过于油腻的化妆品、透气性差的化妆品等等。因为非常容易导致症状激素脸的症状加重!

2、脸上啥也不涂,也就是所谓的裸脸,其实这种概念本身就是错误的,因为激素脸皮肤本身的生理结构已经被破坏了,如果你这个时候放任皮肤不管,只会造成一个更严重的现象。
舒正祥
因为脸上有过化学成分伤害 你如果没有痘痘就用一些肌修产品