我是农历73年12月29日未时生的命运怎么样?

沐霖情感理疗阁

你是农历73年12月29日未时生的,从你的,生辰八字来看你出生的年月日时都是比较好的,只要你在人生当中能够好好的,把握好最佳时机,相信你的的人生会比较幸福的,因为每个人的人生道路是不一样的,所遇到的困难和坎坷也是有所不同的,单单看一个命运的八字完全是不够的,因为这种命运的八字只是一种先天因素,后天的因素可以改变很多,所以只要你明白,不管任何任何事情,只要自己坚持,相信总会守得云开见日出
百度网友be6de51

农历73年12月29日,未时生的命运,在年轻时候虽然有点不顺利,但到了老年,非常幸福
松秋梵泰098
一般人没有说看这个信命的,我觉得人的命天注定,但是命运是掌在你自己手里的,所以你要自己活出一般人没有说看这个信命的,我觉得人的命天注定,但是命运是掌在你自己手里的,所以你要自己活出个样来。