飞利浦加湿器HU4803滤网问题

1.请问泡在下半部水槽里的纸网就是所谓的滤网吗?2.如果是的话,它的作用只是通过纸吸水的特性把水提上来便于上半部的风扇加快水份蒸发对吗?3.新机器使用了一个月,滤网上出现... 1.请问泡在下半部水槽里的纸网就是所谓的滤网吗?2.如果是的话,它的作用只是通过纸吸水的特性把水提上来便于上半部的风扇加快水份蒸发 对吗?3.新机器使用了一个月,滤网上出现霉斑,大家有吗?4.联系菲客服,建议及时倒掉水槽里剩余的纯净水,让滤网保持干燥,大家都是这么做的吗?5.是不是只要达到设定的湿度,就赶紧把剩下的水倒掉,把滤网晾干? 展开
名转浪8
当到达所设定湿度值就会停止加湿。设定一定湿度值后,加湿器会根据室内的湿度来加湿的,加湿器具有恒湿功能。加湿器,是一种增加房间湿度的家用电器。加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。将水雾化为1-5微米的超微粒子,通过风动装置,将水雾扩散到空气中,使空气湿润并伴生丰富的负氧离子,能清新空气,增进健康,营造舒适的环境。
lit5600
使用一段时间后上下翻一下,有霉菌说明空气湿度足够不需要通电。
追问
滤网上下翻一下的目的可以理解;
“空气湿度够不需要通电”不太明白。这个型号是有自动探测恒湿功能的,到了设定的湿度它自己就停止工作了,和断不断电有什么关系吗?您的意思是不是说我设定的湿度太高了?
追答
发霉了说明不需要开了,把水倒了保持干燥就行。